http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1601546674.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/28484.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/66220.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/24112.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/73776.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/85259.css

Лагуна - Форум для общения!

Объявление

Для тех, кто решил зарегистрироваться на форуме!

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись.
Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас, дорогие друзья на нашем сайте!
***
Проблемы со входом на форум? Жми--> Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » У Анастасии Заворотнюк начались серьёзные осложнения


У Анастасии Заворотнюк начались серьёзные осложнения

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

518310,1736 написал(а):

"Актриса Анастасия Заворотнюк, пришедшая в сознание после комы, переведена из реанимации в обычную палату терапевтического отделения, сообщает Mash.

То у нее пневмония, последняя стадия, то отказывают органы, сама не дышит а сегодня уже перевели из реанимации в палату...?
Чудеса!
Если так, то дай Бог ей здоровья.

0

12

Инфа разная и противоречивая, тут уже есть от типа друга Пети, что она просто прячется потому что поправилась и у неё депрессия. И тут же дополняет, что у них с Петей разлад из за флирта Насти каким то богатым мужиком.... Бред.... Депрессия от полноты и флирт? Несовместимо.

+1

13

518315,1736 написал(а):

Инфа разная и противоречивая, тут уже есть от типа друга Пети,

Это не инфа - это уже сплетни. Завтра ещё что нибудь новенькое всплывёт.

0

14

518310,1736 написал(а):

"Актриса Анастасия Заворотнюк, пришедшая в сознание после комы, переведена из реанимации в обычную палату терапевтического отделения,

4 стадия глиобластомы, отек мозга, частичный паралич, счёт на дни.....
И вдруг,  вывели из критического состояния, и ее уже перевели в обычную палату!
Это как такое возможно?  :huh:
О каком вообще  выздоровлении  может идти речь при раке 4 степени....
Чёт опять мудрят... Историю с Алибасовым  напоминает.
Чудеса да и только..... Вот бы всех так успешно лечили...
__________________________
В любом случае Насте здоровья!

0

15

В мобильнике появилось сообщение что всё это обман,все негодуют Пока в интернете этого найти не могу.  Было две "первых леди России*  Цымбалюк и Собчак,а теперь ещё одна добавилась .Обидно за державу.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

16

Известный телеврач высказал свое мнение по поводу ряда публикаций российских СМИ о том, что проведенное омоложение стволовыми клетками могло спровоцировать развитие онкологического заболевания у 48-летней Анастасии Заворотнюк.
С его слова, безопасность стволовых клеток до сих пор не доказана. У данного метода очень большие перспективы в будущем, но на сегодняшний день нет убедительных данных, что стволовые клетки вообще работают, а их инъекции не приводят к страшным последствиям.
Медик также рассказал, что легально в современной медицине используются только мезенхимальные стволовые клетки. Они считаются достаточно безопасными, однако могут "подсаживаться" только в ткани, аналогичные тем, из которых были взяты. Из-за этих ограничений многие используют стволовые клетки эмбрионов – данную методику Мясников характеризует как практически нелегальную и опасную.Он уточняет, что клетки эмбрионов после введения могут развиться как клетки любого другого вида, и в ряде случаев это провоцирует онкологические заболевания. В силу этого, как рассказывает Мясников, мировая практика разрешает применять клетки эмбрионов исключительно для лечения практически безнадежных пациентов.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

17

Однако, в России эмбриональные стволовые клетки временами применяются "хаотично и неконтролируемо". Многие клиники после закрытия продолжают действовать подпольно, чем создают еще больше рисков для пациентов. По словам Мясникова, клиентам подобных учреждений не объясняют, чем они рискуют при подобной процедуре, а состав и природа вводимых им стволовых клеток остаются загадкой даже для специалистов.

"Мы даже не знаем, что там вкалывают. Никто не делает анализов и не запрашивает сертификаты, есть ли там вообще стволовые клетки. Технических и этических вопросов очень много. Но так как там крутятся очень большие деньги, никто за этим не следит", - приводит слова Мясникова издание "Царьград".

Александр Мясников утверждает, что случаи заболевания онкологией после стволовых клеток известны во всем мире. По данным ряда СМИ, именно этот метод мог спровоцировать рак у Заворотнюк – такие утверждения стали предметом ожесточенных споров. Заявивший об этом продюсер Андрей Разин был жестко раскритикован на шоу "Пусть говорят", после чего пригрозил авторам и гостям программы судебным иском.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

18

Помощница актрисы Анастасии Заворотнюк удивилась появившейся в прессе информации об обнаруженной у артистки злокачественной опухоли мозга, из-за которой она якобы перестала появляться на публике и даже отменила спектакль.
По словам женщины, новости об онкологии Заворотнюк являются «грязными слухами».

    Это фейк, на который даже не надо обращать внимания, — заверила помощница актрисы.

Она также рассказала, что Анастасия до начала сентября улетела с дочерью отдыхать в Италию и прекрасно себя там чувствует.
При этом «Комсомольская правда» дозвонилась и до самой Заворотнюк, которая, услышав вопрос о её тяжёлом диагнозе, назвала это «бредом».

    Я не хочу комментировать бред. У меня всё в порядке, — возмущённо заявила актриса.

Ранее телеведущая Анфиса Чехова рассказала о том, когда в последний раз виделась с актрисой Анастасией Заворотнюк, а также поделилась впечатлениями о её самочувствии на фоне слухов о тяжёлом заболевании. Она усомнилась, что появившиеся в СМИ слухи являются правдой, так как Заворотнюк при их последней встрече прекрасно выглядела.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

19

И вот появляется новое сообщение чепез 20 минут.У Анастасии Заворотнюк начался сепсис, сообщает ЭГ.ру. Состояние здоровья актрисы резко ухудшается. Вчера стало известно, что у нее начался сепсис. Он развился на фоне пневмонии, возникшей из-за ИВЛ. Следствием сепсиса стала полиорганная недостаточность (то есть у больной отказали как минимум два органа). В связи с этим поклонникам Анастасии посоветовали не обольщаться надеждами на ее выздоровление.

Известный продюсер и режиссер Андрей Загорский призвал всех, кто переживает за судьбу «няни Вики», готовиться к худшему.

    «Здесь даже прогнозы не нужны на будущее, все прекрасно понимают всё. Есть пример Жанны Фриске, и что в итоге? Сколько ни надейся, исход будет один», — цитирует слова Загорского издание News.ru.

По его словам, многие деятели культуры и шоу-бизнеса готовы протянуть руку помощи семье Заворотнюк и оказать материальную помощь, так как на лечение в частной клинике уходит много средств. При этом Загорский подчеркнул, что родственники актрисы категорически отвергают любую финансовую помощь, рассчитывая справиться своими силами.

Также продюсер попросил журналистов не раздувать ажиотаж вокруг этой тяжелой ситуации — так, как это происходило в марте, когда от сепсиса умерла 38-летняя певица Юлия Началова.

Напомним, Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию пять дней назад. У нее диагностировали глиобластому — самую коварную и агрессивную опухоль головного мозга — на четвертой стадии. Этот вид рака назвали неоперабельным. Предположительно, смертельно опасная болезнь развилась у Заворотнюк на фоне ее гормональной терапии в связи с ЭКО.
Дата публикации: 11:07 18.09.2019

Популярное сегодня
Вся правда о болезни Заворотнюк: нас обманывали

Отредактировано варвара (20-09-2019 09:44:38)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

20

С каждым днём сказки становятся всё сказочнее))) Сколько шума.Неужели родственники не могут сказать правду,чтобы не распространялись разные слухи. А то так и будут всякий  бред писать.
Жесть какая то развернулась вокруг Заваротнюк.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » У Анастасии Заворотнюк начались серьёзные осложнения