http://forumfiles.ru/styles/0013/8b/ae/style.1575123429.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/10044.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/24279.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/46925.css
http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/28441.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/33481.png) repeat fixed!important; } body { background:url(https://i.imgur.com/CpQLlJd.jpg)no-repeat fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/cV5GvtJ.gif) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/b7/f1/74651.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/KsdtYpP.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Новости, Политика, Происшествия » При какой власти в России жилось лучше всего?


При какой власти в России жилось лучше всего?

Сообщений 11 страница 20 из 51

Опрос

При какой власти в России жилось лучше всего?
При Путине.

30% - 3
При Ельцине.

30% - 3
При Горбачеве.

10% - 1
При Брежневе

30% - 3
При Хрущеве

0% - 0
Голосов: 10

11

Вам покажется странным - но при Ельцине.
Воруй-не хочу.

0

12

во все времена жилось нормально... наверное лучшие застольно-застойные при Брежневе... запомнились неплохие времена при Андропове... нравились по своему времена при Горбачеве, когда была надежда на лучшие времена... но увы и ах, она испарилась при Ельцине... стало понятно что мы движемся не туда куда стремились...  https://i.imgur.com/n4YDVes.gif

0

13

519558,260 написал(а):

'Pasha838',мне понравилось то,что написано в скобках...


Нищим быть проще всего, ничто не обременяет, воспринять можно любую идею и идти за ней, да и жизнь не сильно дорога в плане её потери ради чего-то.
А вот если уже привык кушать хорошо и т.п. тогда не всё может восприняться. Я например, высокого мнения о старых коммунистах какого-нибудь времен Сталина разлива, скажем так, но при этом сам эту идеологию едва ли сейчас восприму, ввиду того что у меня дом на 10 комнат с бассейном, коз 12 штук и участок полгектара, а не стандартные 6 соток. Все работают по разному, реально идейных трудяг, которые искренне любят работу - мало, а оказаться в одной "связке" с какими-нибудь лодырями мне не хотелось бы. Я даже застал людей такой закваски - они реально ныли мол "ты нас подставляешь" и всё такое. Т.е. нужно всем дружно работать плохо и в нищете дружно жить. Причем я это застал даже не во времена уравниловки, когда один проработал и всем норму подняли, а зарплату - нет, а уже позже, когда даже деньги заметно зависели от "шевеления", а не от ровного сидения и на всё пофигизм. До идиотизма доходило - будут сидеть реально чуть ли не на помойке, но лампочку себе же над лестницей не вкрутят, потому что это не их обязанности, ага, а если я вне своих обязанностей это сделаю, то привет, это я "подставляю". Я помню осерчал тогда здорово и реально "поставил" по полной, закусив удила и начав работать как наверное даже при Сталине не работали. Вот ей богу был бы человеком, но нет, сами пробудили во мне эдакое Зло и я утратил эмоции и стал больше похожим на робота.

В этом отношении в советской идеологии где-то ошибка - там верили, что есть исправимые люди, которых можно "приучить" к труду (хоть как, хоть премиями и машинами, хоть наоборот лагерями), а я в это не очень-то верю, если верю вообще. Потому от коллективов и стал постепенно откалываться, причем с "посторонними" всё хорошо, а если в одной связке (коллеги) то привет, они меня наверное до сих пор с суеверным ужасом вспоминают.

Ввиду этого годится любой строй, царский ли, современный, или еще какой, но если жить при коммунистах - то только с коммунистами, а не с носителями партбилета в надежде "поменьше напрягаться, побольше получать". С ними невозможно, они бесят просто. Ладно бы сами филонили, они ж другим палки в колеса, какие-то наезды, еще что-то, потом огребут в ответ и ходят обижаются, жалуются куда ни попадя... Ну это невозможно просто, одно раздражение.

Короче я стал единоличником и исходя из этого мне нужен и политический строй.

0

14

Смотря, что рассматривать.
Если технологический прогресс - то, безусловно, Сталин.
Если армия - то Сталин, Брежнев, Путин .
Если банальное "пожрать иностранных кур" - то Горбачев.

Я отметил бы Сталина и Путина.  Их вклад нельзя недооценивать.

P.S. моя прабабушка  всегда говорила, что лучше всего ей живется при Путине, потому что "нет войны" и "не надо драться из-за зеленых кур". Как мало ветеранам ВОВ для счастья надо.

+1

15

мы при Горбачеве подсоединили еще 6 соток земли... уже стало возможно и в черте города иметь более 6 соток... помню были очень довольны этим...  в селах и деревнях вроде и раньше можно было иметь больше земли... во времена Горбачева люди стремились работать, помню у нас за покосы дрались... потом как то отбили все желание и многим стало пофиг... у нас очень много заросшей брошенной земли и никому нафиг не надо... и это в черте города... хотя город вымирающий и население сократилось вполовину...

Отредактировано Граф (02-10-2019 19:06:57)

0

16

попалось отношение Ванги к нашим правителям... решил поместить в эту тему...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Если говорить об отношении Ванги к политическим лидерам СССР и России, то с большой симпатией и уважением она относилась к Михаилу Сергеевичу Горбачеву и Борису Николаевичу Ельцину. Ни Горбачев, ни Ельцин не встречались с пророчицей, хотя Ванга не раз приглашала их к себе. В 1988 году Ванга предрекла Горбачеву, что он скоро возвысится. Действительно, Третий внеочередной съезд народных депутатов (15 марта 1990 года) избрал Горбачева Президентом СССР. Когда в стране доверие народа к Горбачеву как к политическому руководителю было потеряно, Ванга утверждала, что напрасно ругают Горбачева: люди еще вспомнят, как при нем было хорошо.

Когда пришло время выбирать нового президента, Ванга сообщила, что это точно «будет не Зюганов и не Лебедь, а совсем неожиданная фигура». К Ельцину Ванга испытывала чувство глубокого уважения и теплоты. Она не раз приглашала его в Рупите, но Ельцин не приехал. Вместо него приезжали доверенные лица, в частности пресс-секретарь С. К. Медведев. Ему Ванга сказала, что Ельцин будет избран президентом на второй срок: «Ельцин снова будет у власти! Он одержит победу на выборах президента». 3 июля 1996 года Ельцин был избран на второй срок.

Также Ванга предсказала закат его политической карьеры: «Война в Чечне закончится, когда уйдет Ельцин» (газета «Дума», 12 августа 1996 года). При встрече Ванга попросила С. К. Медведева привезти ей на память часы Ельцина. Зачем они ей были нужны, так и осталось тайной. Возможно, часы могли поведать Ванге многое о своем хозяине. Только просьба Ванги не была исполнена. Незадолго до визита Ельцина в Испанию Ванга предсказала, что Ельцин тяжело заболеет и окажется под ножом хирурга. Так и случилось: Ельцину потребовалась срочная операция.

0

17

Лучше жилось  при Брежневе! И деревья были большие, и небо голубее, и рыба лучше клевала.

0

18

При Брежневе лучше всех жилось детям и пенсионерам.
При Путине  "судьба ласкает молодых и рьяных"(с)

0

19

519563,974 написал(а):

При Николае II)

меня воспитывали пять бабушек... самой старшей из них бабушке Жене очень нравилось как они жили при царе... она мне маленькому об этом рассказывала... хотя я уже почти все забыл...  еще помню бабушка Шура называла Брежнева царем, что удивляло меня тогда... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Отредактировано Граф (09-11-2019 00:44:56)

0

20

519563,974 написал(а):

При Николае II)


Ага, так хорошо, что революции захотелось. Видимо, с жиру бесились )))

+1


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения и хорошего настроения! » #Новости, Политика, Происшествия » При какой власти в России жилось лучше всего?