http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1595976763.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/63980.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/76479.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/62563.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(https://i.imgur.com/nVNxLPC.jpg)repeat fixed; } body { background:url(https://i.imgur.com/NVK041S.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/gvyx8Ny.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/27jTOdB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб протестующих протестантов!


Клуб протестующих протестантов!

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Против чего я против?
У меня эти против много.
Против маленьких зарплат.
Против обязательных ношений масок. Кто хочет тот пусть и носит.
Против курения в общ. местах.
Против  высоких цен: продуктов, одежды и пр....
Много ещё чего.

+1

12

Я против своего кота, так как он наркоман еды.
Не еды жалко, а смешно пастух своей тарелки
В любое время суток.
http://sa.uplds.ru/A1VIf.gif

+3

13

Я против уже многого и давно.
1) Говорят что: «- Жизнь штука жестокая и борьба».
Я таки нашёл ответ: «- Жизнь была засадой». Потому что с засадой смотрится глупо собака которая вдруг как не смотря на все внешние обстоятельства - есть существо недалёкого ума крайне и механизм практически. С человеком то же самое но размер в породе имеет вес и меняет характер всего предприятия. А можно подумать и иначе: Говоря что «-Жизнь штука жестокая» и философски давя таракана человек и тут не обнаруживает того подвоха что он сам этого не решал. Был даже лишён привелегии жалости.
С собакой же: механизм её был отлажен достаточно совершенно что бы уже не ошибаться и точно иметь оценку качества действительности по всюду как можно знать средний уровень шторма в водоёме.
И тогда можно жить. И тогда собака не глупая а вполне расчётливая.

2) Население пасут. Надоело, примелькалось, у людей есть наблюдательность и право думать о том чем оно там было самим, ночное время суток никто никому не завешал. Оно тоже должно было быть сносным и комфортным как и дневное. Вместо этого регулярные несения ночных вахт вокруг. Это ли чистая монета и не засада? Не зависимо во что оно там в очередной раз было перевыреженно. И как это «рядом» опять «случайно» получилось.

3) Повышение голоса взрослыми особями, тогда когда казалось бы это привилегия несовершеннолетних. На них должно было хватать ещё здравого терпения, а дальше его брать не от куда.

4) Надоело что мужской пол считает просмотр другого мужского пола волей своего просмотра и не несёт видите ли ни каких соблазнов и удовольствий. Также и с держанием не той дистанции.
Надоело вообще когда не откровенный враг, ничего положительного не заслужив, как это было бы ещё у другого пола, но приходит за положительным отношением, не отрицательной репутацией, где-то всё время с нуля, без разбора, на правах чистого насилия и угроз. Ничего заслуженного в том числе и в неопознанных, новых нормативных непонять с чего манер поведения - не было.

5) Обсолютно разучились и сдесь именно это слово, уступать место на улице из чего продолжая далее делают чью-то другую недалёкость.

6) Хочется ощущения независимости в выборе манер выдержки внешнего вида. Из чего давно сделали собственное достояние с цензурой.

7) Надоели как мухи попытки внедрения в массы новых манер поведения и нахождения этого очередной нормой социального порядка. С которой надо постоянно начинать как с чистого, идеального листа.

Все эти недовольства вполне укладываются в закона содержательную форму. Форму медицинскую. Но не гражданско ответственную!

Во все этого положительные нормативы, верю как в заранее известные и писанные на соответствующих бумагах, за исключением первого.

Отредактировано Elf (02-08-2020 17:57:48)

0

14

А я против протестующих. Да, вот этих уличных, типа Фемен, или БЛМ, или еще каких радужных...
Ребята, идите в жопу! Чо вам дома, уроды, не сидится?

Отредактировано STARGAZER (02-08-2020 18:19:05)

+1

15

557825,266 написал(а):

А я против протестующих. Да, вот этих уличных, типа Фемен, или БЛМ, или еще каких радужных...
Ребята, идите в жопу! Чо вам дома, уроды, не сидится?

&del&

Отредактировано STARGAZER (02-08-2020 18:18:50)

0

16

Я извиняюсь, допустил неточность в изложенной части трактата:

Я против уже многого и давно.
1) Говорят что: «- Жизнь штука жестокая и борьба».
Я таки нашёл ответ: «- Жизнь была засадой». Потому что без засады, смотрится глупо собака которая вдруг как не смотря на все внешние обстоятельства - есть существо недалёкого ума крайне и механизм практически, но производит потомство практически как механически. С человеком то же самое но размер в виде имеет вес и меняет характер всего предприятия. А можно подумать и иначе: Говоря что «-Жизнь штука жестокая» и философски давя таракана человек и тут не обнаруживает того подвоха что он сам этого не решал. Был даже лишён привелегии жалости, ровно на столько на сколько благородной подвижности.
С собакой же: механизм её был отлажен достаточно совершенно что бы уже не ошибаться и точно иметь оценку качества действительности по всюду как можно знать средний уровень шторма в водоёме.
И тогда можно жить. И тогда собака не глупая а вполне расчётливая. Потому что не рассчитывала на шторм выше нормального фона.

Отредактировано Elf (02-08-2020 18:54:50)

0

17

557828,2135 написал(а):

извиняюсь, допустил неточность в изложенной части трактата:

Мы привыкли )

0

18

А я буду тут сочувствующая протестующим)
Можно?)

0

19

557836,20 написал(а):

А я буду тут сочувствующая протестующим)
Можно?)

Низя. Тут ток протестовать мона)

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб протестующих протестантов!