http://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1606236886.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/86265.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/78875.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/84483.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/72264.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/77473.css

Лагуна - Форум для общения!

Объявление

Для тех, кто решил зарегистрироваться на форуме!

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись.
Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас, дорогие друзья на нашем сайте!
***
Проблемы со входом на форум? Жми--> Гостевая

Сколько осталось до Нового года?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Средство магии как единственная помощь


Средство магии как единственная помощь

Сообщений 41 страница 50 из 53

41

Белая магия – заговоры, заклинания, целительство

    Заклинания и ритуалы.

Говоря о белой магии, прежде всего нужно подчеркнуть, что все заговоры и ритуалы, которые в ней используются, направляются только на позитивное созидание. Разрушительная сила претит белой магии. Все законы и правила обращаются за помощью человеку или его семье именно к светлым силам.

Что касается приворота, то и он призван создать новое чувство, новые отношения. Недопустимо, чтобы желание одного человека порабощало волю другого и шло наперекор его мечтам. Светлые силы не способны сделать человека несчастным в угоду чьей-то прихоти.

Проще говоря, заинтересовать собой человека при помощи белой магии можно, а вот забрать из семьи, причинив боль его жене и детям — нет, это уже магия черная.

    Целительство.

Особым разделом белой магии считается целительство. Ритуалы и заговоры, направленные на исцеление даже самых безнадежных заболеваний, помогают людям обрести веру в свои силы. Целители снимают порчу или сглаз, являющиеся часто причиной различных недугов.

Целитель становится центром скопления положительной энергетики, тем самым помогая человеку избавиться от болезни или негатива.

Целый подраздел в целительстве посвящен лечебным травам, сила которых известна еще с древних времен. Травник знает не только какие травы помогут в той или иной ситуации, но и когда и как их следует собирать, чтобы правильно высвободить их магические свойства.

Планета щедро дарит нам средства, помогающие сделать нашу жизнь здоровее и счастливее, а целители знают, как ими воспользоваться.

Тем, кто практикует магию исцеления, необходимо овладеть и защитной магией, и практиками самоочищения, так как при работе с болезнью или травмой есть риск забрать дурную энергию и болезнь себе.

Снятие порчи и негатива
Преследуют неудачи? Проведем диагностику негативного воздействия, поможем определить причины и исправить ситуацию
Узнать подробнее

    Предсказания.

В ведении белой магии находятся и предсказания. Следует подчеркнуть, что гадание и предсказание — это не ворожба, способная творить как добро, так и зло.

    Заговоры.

Существует множество заговоров на все случаи жизни. Все они рассчитаны на положительный результат, но читаются на убывающую или растущую Луну в зависимости от поставленной цели. К примеру, если человек болеет, то все силы должны направляться на то, чтобы разрушить недуг, уменьшить его и победить. Такие заговоры принято читать на убывающую Луну. Если человеку нужно помочь прокормить семью, получить работу или найти свою любовь, то поможет именно растущая Луна.

И черным, и белым магам понятны и доступны обряды и ритуалы противоположных школ. При этом белый маг никогда не согласится совершить черный обряд. Черный маг может пользоваться белыми заговорами, хотя бы для того, чтобы убрать собственное заклятие.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

42

варвара, а вы верите в магию?

0

43

Имея дело с литературой надо знать о том что надо тут же знать и о человеческой хитрости.
И то и другое постоянная явь. Те кто не знают о литературной хитрости - или не читали или читали но не знали что именно.

Надо сдесь, в этой классификации увидеть подозрительный общий образ. Имеющий способности не находит ничего лучше как чинить другого человека. Как бы выгода должна быть явью для одного. Тогда когда два человека то вопрос выгоды может быть затянут до бесконечности.
Целительство - это хорошо. Но по своему заявление о пустоте приобретения возможностей.

Поэтому портрет приобретаемых эффектов выглядит не верным.

Целительство похоже на починку копающей клад лопаты. Которая собиралась копать и приобретать.
Служение другим людям - имеет тот же подчерк сказано неудачного предприятия.

В других случаях цель ставится унизительная - она другой человек. У которого значит лучше, которому можно завидовать.
Обнаруживая способности на месте попытки чего-то добиться социального по праву (якобы) второго шанса.
Очень мало предлагается в виде достижения.
Круг выглядит замкнутым на идиллии социума. Такового который вечно замкнут сам на себе. А этого то и нет.

0

44

Не знать о литературной хитрости человека, очень масштабной где в первую очередь обнаруживают не её а только то что магия это враньё. А не знать особенной хитрости человека это как не знать о существующих у него крылах на ктоторых тот то и умеет летать земли то названной им не касаясь.

0

45

565400,2083 написал(а):

варвара, а вы верите в магию?

Я не верю ни во что и может это плохо.
Ведь жизнь сложная штука и эта вера иногда помогает
людям выжить,а некоторых толкает на отчаянные жизненные шаги,ведущие к смерти
Лучше от всего этого держаться подальше Это тоже своего рода сектанты

Отредактировано варвара (23-11-2020 17:56:32)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

46

Про магию говорят как мир который отличный от этого (вздыхая), - это если бы. Пока человек молод его сила всё удерживает от растекания. Так самая кстате магическая воля. Отличный от рождённого как раз мир который традиционный. Человек же и не соприкасается не с чем необычным и лишним особенно тогда когда сам бы смотрел что всё всегда делал по указкам, инструкциям и не от того ли и не видел того чего и не следовало.
Он никогда не положил бы зубную пасту спровоцировав бы магический эксперимент к примеру под стул и на пол. Он слишком многое сочетает в вещах сам как не было бы очень разнообразным. А тогда когда бы он захотел эксперимент то можно и проследить что тут же какого нибудь ребёнка с вопросом о сущем тут же поджидают готовые предложить вызвать гномов, матершинников и тех кто обязательно должен был бы отпугивать благородный эксперимент о результатах сразу, о результатах без посредников. Это специальный психологический отпугивающий приём в котором обязательно на столе надо нарисовать яму и от неё пустить страх на фон в его ремесла.

0

47

Каково отношение к магии со стороны Бога?

О Своем отношении к магам Бог высказывался неоднократно: во времена Ветхого Завета — через пророков, а во времена Нового — через апостолов и их последователей. Поскольку магия основывается на активном взаимодействии с демоническими силами, постольку и осуждается, как один из наиболее отвратительных и мерзких видов беззакония (Втор.18:12).

Во времена Ветхого Завета не только маги, но и те, кто прибегал к их услугам, должны были как минимум изгоняться из среды общества: «не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых» (Втор.18:10–11).

В Новом Завете волшебники ставятся в один ряд с убийцами, прелюбодеями, еретиками и завистниками. При этом о них говорится, что «поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал.5:21).

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

48

Существует ли белая магия?

Белая магия, конечно же, существует, как и магия вообще. Между тем эпитет «белая» не вводит её в перечень занятий, дозволенных Небесным Царём. Как черная, так и белая магия основана на взаимодействии с падшими духами.

Достаточно часто отличие белого мага от черного усматривается только в названии. Хотя случается, что белые маги всё же ограничивают спектр своих услуг рамками приличия. Правда, как правило, маг обозначает себя этим титулом лишь для того, чтобы скрыть свою связь с миром демонов. Иногда он использует для этой цели соответствующий антураж: обставляет свое логово православными образами, лампадами, «церковными» свечами, вывешивает на видное место всевозможные грамоты и дипломы. В общем делает всё то, на что хватает предпринимательской жилки и смекалки.

Действительно добрую сверхъестественную помощь можно получить только от Бога и Его верных служителей. Для этого нужно ходить не к магам, а в храм. Всё, что человеку необходимо и полезно, Бог даст.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

49

Тексты всё же желательно понимать только оригинальные. Хотя сам то сослался на опыт.

Я все традиции осуждаемого и не одобрял.
И считал что эти традиции и надо исключать.

А сходств сколько угодно с осуждаемым.
Например когда дикторы новостей обращаются как бы к кому то. И как то не мнения, не спрашивают. Не спрашивают и того что говорят не правду ибо правду то с документами только являть. И надо же как говорят в молодёжи (вечной и проблемой желательно бы не той всё же) быть то «в теме». А тут и получается что диктор то ритуал чистой воды и справлял.
Не спрашивал сказать ли есть чего или нет. Знают его или нет. Он в той стране? - опять всё равно. Его речь относиться к тому году о коем говорит? И к тем ли людям? Тот соблюдает как бы традиции но не ритуал давно как ли? И язык его - не тот что по документам то я в школе защищал. Ему ещё всё равн есть ли кто на другом конце принёсшая? А кто в током случае там должен был быть? Если диктор не в церкви. Ещё давно заметил я что молитвы то тот обращает не туда. А в церковь едино только надо было.
Там и прощения есть.
И в принципе на таком фоне не знаю сойдёт ли не за магию?

Отредактировано Elf (26-11-2020 22:40:52)

0

50

И то же самое с обычными людьми что прощений как забвений но под видам коих жаждут и милостей то кстате, когда и полномочия то однозначно со своей то стороне и близко и по близости не те. Их атеизм (но слово лишь) при этом не чужой то грех. А вы от них не слышали примерно доумений мол «яви им всё» и не за то ли самое то дней число? Обычно бизнес, построй, колхоз восстанови как на своей собаке тут вози. А сами собаки то в чинах сегодня ходят. Но это ладно может сходства мало. Но пожертвования то мелочи куда?

Отредактировано Elf (26-11-2020 22:53:37)

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Эзотерика » Средство магии как единственная помощь