https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1601546674.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/28484.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/66220.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/62346.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/73776.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/85259.css

Лагуна - Форум для общения!

Объявление

Для тех, кто решил зарегистрироваться на форуме!

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись.
Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас, дорогие друзья на нашем сайте!
***
Проблемы со входом на форум? Жми--> Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Мотивирующие истории


Мотивирующие истории

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Предлагаю в этой теме рассказывать истории из жизни, вызывающие оптимизм и веру в лучшее.
Что-нибудь о вас, ваших знакомых и услышанное где-нибудь.
Кто первый?

.
.

Истории в теме

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

2

Esaulets написал(а):

Кто первый?

...Вы)...заняла в первом ряду местечко)...сбегаю за попкорном и вернусЬ)

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

3

Ну... попробую:

История первая. О настоящей мужской любви и верности.

Это история любви моего бывшего соседа и сверстника - офицера полиции Александра Черепанова.

В юности Саша влюбился в Галю. Они учились в одной школе. Влюбился Саша горячо и беззаветно, но, не смотря на то, что юноша был и красив, и умён, и обладал весьма положительными мужскими качествами, да к тому же был, что называется, душа компании, рубаха-парень, Галя взаимностью ему не ответила. Или, может, ответила ненадолго, а потом бросила (не помню уже точно). И остался Саша с разбитым сердцем. Шли годы. Саша поступил в Университет, затем закончил его, а девушки у него всё не было. Ну, так - истории на одну ночь случались, порою, а вот постоянной возлюбленной у него не было. И все мы - ребята из нашей подъездной компании знали тому причину. Дело в том, что Саша по-прежнему любил Галю. Ему ни одна девушка, кроме Гали, была не нужна. Это было так удивительно для нас...

А надо сказать, что Саша обладает выраженной мужской красотой. Он напоминает актёра Дж. Траволту. Да и характер у него не такой, на который бы девушки не отвечали - весёлый, здравый, твёрдый, мужественный парень. Казалось у такого парня не должно быть отбоя от девиц... Но Саша оставался одинок.

Галя к тому времени вышла замуж за одного вертопрашка по имени Тарас. Я его знал лично, поскольку до Гали он некоторое время сожительствовал с моей сестрой и дело, вроде как, шло к браку. Человек то был в высшей степени несерьёзный, скользкий и ненадёжный. И даже внешне мало напоминал мужчину - скорее выглядел эдаким мальчиком-пикапчиком. В общем, мою сестру Бог миловал от брака с таким человеком, а Гале повезло меньше. Она вышла замуж за Тараса и родила ему ребёнка. А какое-то время спустя Тарасик Галю вероломно бросил. И осталась Гала одна с дитём на руках...

Вот тут-то и появился Саша "на белом коне в сверкающих доспехах". К тому времени он уже был офицером полиции, состоявшимся человеком. Он покорил Галю, взял её в жёны, усыновил их с Тарасиком ребёнка. Вот такая история любви и верности.

Отредактировано Esaulets (10-12-2014 18:56:39)

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+2

4

Esaulets, ..так Галюня полюбила его погоны?..или...?

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

5

Это уже у нея надо спрашивать. Я не знаю.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

6

История вторая. Вечная любовь

У моего отца был друг. У него очень крепкая семья. Они с женою воспитали сына Андрея. Тот уже давно взрослый, живёт отдельно, у него тоже, кажется, семья есть. И вот дядя Саша Свищеков со своей женой душа в душу живут в посёлке Богородском. Как-то были они у нас в гостях в Хабаровске, когда папа был ещё жив. Я поразился тогда какой-то удивительной спокойной и тихой супружеской ЛЮБВИ и взаимопониманию, которые просто излучала эта пожилая пара. Они понимали друг друга с полуслова и во взглядах их друг на друга светилась кристальная любовь. Причём не какая-то там высокоромантическая, а простая, земная, крестьянская. Сами они самые обыкновенные русские люди, без изысков, но вот эта чудесная любовь между двумя прожившими бок о бок многие и многие годы людьми меня поразила. Я даже не постеснялся и спросил их:

- Вы друг друга так сильно любите?

На что они, улыбнувшись, и даже подивившись моему удивлению, спокойно и уверенно отвечали:

- Ну, конечно!

На всю жизнь я запомнил тот вечер. Когда я вспоминаю о Свищековых, я понимаю, что истинная любовь есть не только в сказках и песнях, но и среди наших простых людей, живущих среди нас бок о бок.

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

7

Кто следующий?

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

+1

8

Esaulets, ...завтра пополню вашу тему)...надо подумать какой историей) http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

9

Ну, ладно. Пока думает наша Нюта, расскажу-ка я вам на ночь ещё одну историю...

История третья. О мудрой жене

Расскажу ещё одну историю из жизни. На этот раз имена умолчу.

Жил-был весёлый парень. Добрый, компанейский, миротворец по натуре. Всем был хорош наш герой - молод, красив, добр, обаятелен, дружелюбен, мужественен. Один был у него изъян - не ведал наш герой что такое влюблённость. Женщины у него рано появились. Впервые он познал женское естество в 17 лет. Ну и с тех пор, в общем-то, недостатка в женском тепле не испытывал. А вот что бывает в сердце влюблённого не ведал. Даже завидовал мне, когда я ему рассказывал о своих чувствах к одной девушке.

И вот, однажды наш герой встретил молодую девушку из провинции. Приехала она в краевую столицу учиться и жила в общаге техникума. И наш герой, дабы не утруждать себя, выбрал её себе в любовницы - а что - всегда при женском теле, а ни тратиться особо, ни как-то сверхблистать не надо, вроде. Ну чего деревенской простушке надо? Был бы парень городской.

Однако, героиня наша оказалась далеко не простушкой. Ох, далеко! Была она (да и есть) весьма мудрая женщина. Такой земной крепкой крестьянской женской мудростью богата. Парень её не любил (он тогда вообще никого в жизни ещё не любил - умел только любиться, а любить ещё не научился). Наша героиня это хорошо понимала. Но своё она упускать не желала. Жили они жили, парень её вообще особо не баловал (бывало принесёт ей зарплату, а потом всю и выудит по рублю обратно на куражи с друзьями), но она не роптала. Была она тогда тиха, скромна и безответна...

А вот контрацептивы, потихоньку от нашего героя, пить перестала. Наступил такой день, когда наша умница поздравила своего любимого с будущим отцовством.

Сказать что парень был в шоке - не сказать ровным счётом ничего...

Он ну совсем не планировал жениться на этой девушке (и внешне она ему не особо нравилась, и мезальянс всё-таки - он с высшим образованием, городской, она со среднеспециальным незаконченным, деревенская). И решил тогда он сводить её на аборт - убить нежданного ребёночка. Тогда разумница сказала ему: "Да ты не волнуйся, я ребёнка для себя рожу - хочу чтобы хоть что-то от тебя со мною всегда было. Ведь я так люблю тебя!" В общем, как парень ни хотел отпрыска прикончить - девушка была кремень и убийству свершиться не позволила. Тогда она впервые показала свой железный характер.

А герой наш только до рождения сына был противником своего семени. После, конечно, проснулись в нём отцовские чувства и принял он свою девушку как жену. Правда долго затягивал со вступлением в брак, но по сути они жили как семья. В конце-концов тихо расписались без свадьбы.

Парень продолжал не лучшим образом относиться к супруге. Та потерпела-потерпела да и сбежала с сыном к маме в деревню, откуда сообщила благоверному, что у него появились ветвистые рога.

И вот тут произошёл в нашем герое перелом. До того он не ценил жену, а тут взыграла в нём ревность. Прилетел он в ту деревню, всех на уши поставил, да и забрал законную половинку с дитём домой. Тяжело ему было пережить спилку рогов и потому, чтобы хоть как-то анастезировать сей процесс, добился он от жены условия - он тоже ей рога наставит и всё будет путём. Что и сделал вскоре. Разок, другой и полегчало. Шли годы. Наш герой понял, что очень любит супругу. Это чувство пришло к нему в уюте семейной жизни. Надо сказать, что жена у него весьма мудрая. Она по сути держит его под надёжным каблуком. Но каблук тот обтянут мягким шелковистым мехом.

Она никогда не позволяет на людях показывать свою власть над мужем, никогда демонстративно не командует, но как-то всегда делает так, что муж её слушается. Не во всём. Она держит его на свободном поводке - в деталях позволяет расслабиться - с друзьями там вечерком подольше время провести, отдохнуть иногда отдельно и пр. А вот в главном - она добилась примерного мужа для себя. Она и вдохновить его на свершения способна, и уютный быт организовать, и готовит замечательно и мужу с собою на работу даёт. В общем - настоящая жена. И при такой жене у нашего героя совсем пропало желание изменять ей. Живут они ныне душа в душу. Любит он её преданно, уважает искренне, и она души в нём не чает. Сына вместе растят и радуются жизни.

Вот такие даже истории бывают.

Не всё в сей были идеально, не всё красиво, зато со счастливым концом!

Отредактировано Esaulets (10-12-2014 18:51:13)

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0

10

Нюта написал(а):

Esaulets, ...завтра пополню вашу тему)...надо подумать какой историей)

Нюта, а где обещанные истории  http://sa.uploads.ru/Wbxnt.gif

Подпись автора

В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Оливер Уэнделл Холмз (1809-1894), американский поэт

0


Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Мотивирующие истории