Какое отношение у вас к расизму?
Почему к некоторым расам в большей степени нейтрально относятся, а к некоторым с неприязнью?
Как вы относитесь к расизму?
Сообщений 1 страница 10 из 54
Опрос
Поделиться114-01-2016 01:19:26
Поделиться214-01-2016 12:34:25
Не люблю негатив по отношению к другим людям, просто из - за того что у них другой цвет кожи, или другие взгляды на жизнь...
И одно дело, когда ты просто не приемлешь то, что отличается от тебя. И совсем другое, когда ты считаешь, что другого просто быть не должно, во всяком случае на "твоей" территории. Последствия от подобных убеждений бывают очень даже ощутимы. А иногда очень печальны и необратимы....
Так что, я скорее из тех людей, кто скажет что "такого быть не должно".
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться314-01-2016 20:32:38
Я не могу представить мало-мальски разумного человека, который был расистом.
Расистские шутки тоже считаю чем-то противным и неприемлемым.
Почему плохо относятся к людям с кожей на N тонов темнее? Ксенофобия же. Стереотипы + трудности с критическим мышлением. И не самая добрая душа, наверное.
Поделиться414-01-2016 23:45:35
Я не могу представить мало-мальски разумного человека, который был расистом.
Да такая позиция очень у многих. Можно быть не рьяным, но в спокойном ключе не любить других.
Почему плохо относятся к людям с кожей на N тонов темнее? Ксенофобия же.
Я например спокойно отношусь к азиатам, арабам и прочим. А к азиатским девушкам даже с симпатией. Но вот негров терпеть не могу. А почему? Да потому что с ними уже до того донянчились, что не белые их притесняют, а уже в обратную сторону.
Почему то если на черных что то сказать, то сразу на тебя кучу гона будет, да еще и под суд могут подвести, в зависимости от ситуаций. А если они что то на белых говорят, то ничего.
И они как дети малые, стукачи сразу бегут пользоваться поправками и пунктами в конституциях о расизме. Тьфу блин. Позорище.
Поделиться519-01-2016 17:37:55
Я например спокойно отношусь к азиатам, арабам и прочим. А к азиатским девушкам даже с симпатией. Но вот негров терпеть не могу. А почему? Да потому что с ними уже до того донянчились, что не белые их притесняют, а уже в обратную сторону.
Почему то если на черных что то сказать, то сразу на тебя кучу гона будет, да еще и под суд могут подвести, в зависимости от ситуаций. А если они что то на белых говорят, то ничего.
И они как дети малые, стукачи сразу бегут пользоваться поправками и пунктами в конституциях о расизме. Тьфу блин. Позорище.
Но ты же понимаешь, что не все темнокожие -- стукачи, и что такие ситуации, когда куча гона, происходят не из-за того, что темнокожие люди -- плохие?
Поделиться614-02-2016 16:44:25
Для меня это красная сигнальная лампочка: у человека в голове рана.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться714-02-2016 16:51:52
у человека в голове рана
И в душе тоже! Отморозки! Совершенно не приемлю эти взгляды!!!
- Подпись автора
Поделиться814-02-2016 16:53:07
Полностью и безаговорочно согласен и неприемлю...
Поделиться901-11-2016 19:16:45
Шутки допускаю. Всегда в истории разные национальности шутили друг над другом из-за национальных особенностей. К этому проще нужно относиться.
И палку перегибать не нужно, знать меру, но и жаловаться на шутки - тоже позорно.
Во примерно так, как написал этот мужчина. Сейчас Афроамериканцы кажутся уже какими то особенными и избранными, с ними много сюсюкаются. А они с помощью этого ущемляют права других.
Поделиться1001-11-2016 19:23:25
Сейчас Афроамериканцы кажутся уже какими то особенными и избранными, с ними много сюсюкаются. А они с помощью этого ущемляют права других.
Ну если вспомнить как их ущемляли, то это только цветочки. Я и к ним отношусь нормально)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!