https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1618668944.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/36765.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/32872.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/84148.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(https://i.imgur.com/nVNxLPC.jpg)repeat fixed; } body { background:url(https://i.imgur.com/NVK041S.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/gvyx8Ny.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/27jTOdB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(https://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Объявление

Для тех, кто решил зарегистрироваться на форуме!

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись.
Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку

Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать вас, дорогие друзья на нашем сайте!
***
Проблемы со входом на форум? Жми--> Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Выход в свет » Ароматы и благовония соответствующие удачи


Ароматы и благовония соответствующие удачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Аромат бергамота привлекает в дом благотворную энергию и способствует ее гармоничному распределению, чтобы ни одно помещение не было обделено, чтобы все обитатели дома ощущали бодрость.
Аромат лаванды усмиряет энергетические бури, привносит в отношения ясность, успокаивает эмоции и гасит обиды. Этот аромат незаменим для отдыха и расслабления в кругу семьи после тяжелого и утомительного трудового или учебного дня.
Аромат лимона восстанавливает индивидуальную энергетику и одновременно с этим уравновешивает и стабилизирует все присутствующие в доме энергии, приводит их к общему знаменателю. Результат — прилив жизненных сил, бодрости и оптимизма, который ощущают не только хозяева дома, но и гости. Необязательно использовать эфирное масло лимона, ведь небольшое деревце лимона прекрасно растет в доме, если за ним правильно ухаживать и о нем заботиться. Если повезет — можно даже полакомиться собственноручно выращенными лимончиками.
Аромат розмарина обеспечивает энергетическую защиту дома, охраняет от порчи и сглаза. Достаточно для этих целей просто подвесить пучок сухого розмарина — так, чтобы он не бросался в глаза, но ощущался его характерный запах свежести и утренней чистоты.
Аромат сосны скрепляет союзы, цементирует семьи, делает их единство необходимым условием жизни, превращает любителей «сходить налево» в примерных семьянинов. Для этой цели неплохо украсить игрушками на Новый год не елку, а именно сосну.
http://s011.radikal.ru/i315/1606/40/813fa2c5319f.jpg

Аромат удачи, или как сделать мешочек удачи

Купил как-то в магазине «денежный талисман».
Продавец утверждал, что при ношении оного, финансовые дела пойдут в гору и беспокоиться о деньгах больше не нужно будет. Он сам в это не верил. Потому что говорил, вяло, без убеждения. Человек, который во что-то верит, свою правоту доказывает горячо, с блеском в глазах. А может он устал просто?
Но все равно. Дела у меня по-прежнему текли вяло, никакого денежного подъема даже не намечалось. Хотя прошло уже полгода с момента покупки. Не то чтобы я злился или расстроился из-за данной покупки, что она не пошла в пользу, ведь я точно знаю, что такие вещи не покупаются. Вернее они покупаются, но не там где я купил, и совсем уж не то, что я купил.
Если Вы хотите, чтобы Вам такие вещи приносили пользу, то: оберег, талисман, амулет – нужно делать своими руками.
Или вам его должен сделать или подарить человек, который вас очень любит и желает только добра. Сама по себе вещь, сделанная человеческими руками, с точки зрения магии может быть совсем бесполезной. Силу имеет только заряд энергии. Созидательной, или разрушительной.
В данной статье я опишу, как сделать ароматизированный мешочек удачи своими руками. И только от Вас, теперь будет, зависит, как он будет работать.
Магия на самом деле, такая же наука, как и другие (я так думаю), только на всех не хватает учителей и самое главное – не верят в магию. (Но к бабкам бегают). Это мое мнение, основанное на том, что многих, теперь признанных как Великие Ученые, в то время, которое они жили и работали, называли не иначе как колдунами, чернокнижниками и алхимиками. И в результате их активной деятельности, их конец мог предсказать даже не предсказатель – костер или камера пыток.
Но я отвлекся.
Мешочек. Нам нужен мешочек. И сшить мы его должны своими руками. Так как блог о деньгах, то и удачу призывать будем в финансах. А из этого следует, что материал, из которого нужно делать мешочек, должен быть черным, коричневым, либо золотистым или серебристым. Цвета, которые любят деньги, а деньги притягиваются именно данными цветами.
Размер мешочка должен быть не большим, потому как нам нужно в него положить девять щепоток базилика, семь щепоток мяты, пять щепоток морской соли, высушенную и истертую в порошок кожуру из трех яблок. Ко всему вышеуказанному, нужно положить три монеты желтого цвета и одну монету белого цвета.
И никогда не забывайте: делать все это Вы должны с радостью на сердце, с добрыми и светлыми мыслями, – в которых вы богаты, счастливы, восхитительно выглядите, а деньги так и плывут к Вам рекой. А магнит для денег и есть тот ароматизированный мешочек, который вы сейчас делаете.
Сделали. Теперь повесьте его там, где работаете. А когда будете вешать, то произнесите такие слова, или заговор (как хотите, так и называйте, лишь бы результат был):
«Дела позади, дела впереди, прибыль посреди, и всегда со мной».
А вас из эти араматов какой нравится?

0

2

197314,504 написал(а):

Аромат сосны

Очень нравится запах сосен)

0

3

Обожаю лимон.))

0


Вы здесь » Форум для общения! » #Выход в свет » Ароматы и благовония соответствующие удачи