https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/28237.css

Форум для общения!

Объявление

Для тех, кто решил зарегистрироваться на форуме!

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись.
Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Покемоны захватили мир


Покемоны захватили мир

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Внезапный наплыв покемонов, заполонивших в последнее время ленты новостных интернет-сайтов, социальных сетей и даже деловых изданий, повергает в шоковое состояние людей, далеких от мира компьютерных игр, а ведь наблюдаемая сейчас самая настоящая покемономания вовсе не является чем-то неожиданным. Более детально о том, как покемоны постепенно захватили весь мир, узнавали журналисты раздела "Интернет" издания "Биржевой лидер".
В последнее время люди, весьма далекие от мира компьютерных игр, испытывают настоящий шок в связи с внезапным наплывом покемонов, заполонивших и ленты новостных интернет-сайтов, и ленты социальных сетей, и даже просочившихся на страницы деловых изданий. Сегодня непрерывным потоком сыплются новые шутки, интернет-мемы и смешные картинки про покемонов, а также истории из их жизни и разного рода аналитические статьи на данную тему.
Кто-то в поисках покемонов нарушает границы частной собственности, кто-то находит труп у реки, Для своей рекламы покемонов используют кафе, банки, в том числе и украинские, и даже религиозные организации. Между тем в некоторых странах уже пригрозили запретить забавных карманных монстров. Сложилось впечатление, будто бы мир внезапно сошел с ума, однако на самом деле все произошло далеко не внезапно.
Все началось еще в 90-х годах прошлого столетия.
Покемономания действительно не возникла внезапно – просто многие люди не были задеты данным явлением, охватившим нашу планету еще в конце 20-го столетия. Все началось в 90-х годах, когда на глаза игровому дизайнеру Сатоси Тадзири попался жук, залезший на кабель, соединявший между собой для обмена данными две карманные игровые консоли Nintendo Gameboy. Тадзири, увлекавшийся в детстве коллекционированием насекомых, сразу же представил себе игру, в которой игроку нужно будет искать неких существ, а затем сражаться с помощью этих существ с другими игроками, благо, возможности Nintendo Gameboy позволяли реализовать данную задумку на практике.
Когда дизайнер рассказал о своей задумке руководству Nintendo, там не сразу поняли, о чем вообще идет речь, однако все-таки поддержали молодого и талантливого специалиста. Впрочем, реализация проекта шла с огромными трудностями, и здесь на помощь пришел создатель The Legend of Zelda, Mario Bros. и Donkey Kong Сигэру Миямомто.
На разработку первой игры о покемонах ушло 6 лет, за это время студия Game Freak едва не обанкротилась, и удержаться на плаву Тадзири помогли разработка других проектов для компании Nintendo, а также финансовые вливания от студии Creatures. Последняя не прогадала с инвестицией, и вложенные деньги затем вернулись ей сторицей, поскольку компания получила 34 процента прав на, как оказалось позже, феноменально успешный проект.
Основная серия игр про покемонов – это игры в жанре RPG. Игрок в роли тренера придуманных разработчиками существ путешествует по выдуманному миру в поисках покемонов, которых он должен ловить, тренировать и выпускать на поединки с другими покемонами, подготовленными другими тренерами. Фишкой проекта стала поставленная перед игроком задача собрать все виды покемонов.
Вышедшие в Японии в феврале 1996 года первые две игры про покемонов - Pocket Monsters: Red & Green – собственно, и дали старт такому явлению, как покемономания. Сперва этим забавным существам удалось покорить японских геймеров, затем – американских, а после этого они завоевали практически весь мир. В настоящее время создано множество игр про покемонов (помимо основной серии, есть еще и достаточное количество ответвлений), аниме-сериал и полнометражные аниме. Есть также и карточные игры, посвященные покемонам, где игрокам опять-таки отводится роль тренеров этих существ.
Pokemon_Trading_Card_Game.jpgТиражи только лишь основной серии игр перевалили за отметку 200 миллионов копий – Pokémon стала наиболее продаваемой в мире игрой, а также одной из самых популярных (наряду с Mario) игровых франшиз в истории индустрии.
Как уже говорилось выше, вселенная "Покемона" не ограничивается только лишь компьютерными играми – начиная с 1997 года, выходит аниме про покемонов: в настоящее время вышло уже 19 сезонов, а количество серий перевалило за 900. У аниме, в свою очередь, есть 25 спин-оффов. К этому также следует добавить 18 полнометражных мультфильмов, вышедших на широкий экран. Поэтому новость о том, что голливудские продюсеры заинтересовались съемкой фильма, посвященного покемонам, выглядит на фоне всего этого ажиотажа просто смешно. Не стоит также забывать и о манге, впрочем, большая ее часть так не вышла за пределами Японии, тем не менее это никак не отобразилось на невероятной популярности покемонов в большинстве стран мира.
После всего вышесказанного вам должно быть понятно, на какую благодатную почву были брошены семена Pokémon GO. В оригинальных Pokémon игрокам предлагалось ходить по виртуальном миру, собирая с помощью специальных устройств покемонов, то Pokémon GO предлагает сегодня игрокам делать все то же самое, но уже не в виртуальном, а реальном мире, используя для поиска карманных монстров свой смартфон или планшет. Покемонов можно искать везде – в вашем городе, на вашей улице, в вашем дворе и даже в вашей квартире – они есть везде. И покемономания, охватившая весь мир, не должна вас пугать, ведь она действительно не стала неожиданной.

Автор: Алексей Иванов

0

2

Пограничникам США пришлось задержать двух подростков из Канады, которые проникли на территорию штата Монтана во время игры в Pokemon Go.
Как рассказал представитель пограничной службы США, молодые люди настолько увлеклись погоней за виртуальными героями, что заблудились. Подростков нашел сотрудник полиции приграничного городка Суит Грасс.

Когда школьники объяснили, что произошло, их вернули родителям.

Несколько дней назад в американском городе Балитмор американец, охотясь за покемонами, протаранил полицейскую машину. По счастливой случайности никто не пострадал. А незадолго до этого в Калифорнии двое мужчин сорвались с 25-метрового обрыва во время игры в Pokemon Go. Оба выжили, но получили различные травмы.

Под Торонто женщина открыла огонь по игрокам в Pokemon Go, собравшимся у ее дома.
29-летняя женщина открыла огонь по ловцам покемонов с крыши двухэтажного здания. Прогремели как минимум четыре выстрела.

Никто из игроков не пострадал.

Теперь жительнице Канады грозит ответственность за нападение с использованием оружия и хранение оружия с целью причинения вреда, передает Associated Press.

0

3

Вот смотрел несколько обзоров, как это работает, но так и не понял, что в этом такого интересного и азартного?) Что они как дурные с ними носятся везде)

0

4

У нас Медведев покемон. Хорошо бы его поймать и свернуть шею.

+1

5

stiv !
Ау-у-у !

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

6

Люди с ходят с ума с этими покемонами)  http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0253936001474414548.png

0

7

я , наверное, не в том мире живу.мне  ( да ладно мне, всем моим знакомым) абсолютно по барабану эта замануха.
хотя, перспектива в этом вполне себе может быть. вспомните, когда только появился интернет, двигателем его распространения и развития стали игры и порно. так что и тут, сначала игра, а потом, вполне себе возможно замещение реклам, объявлений,  на столбах, заборах, которые  можно увидеть через приложения в смартфонах, а быть может и через специальные очки.а что? и город загаживать не надо и места сколько хочешь

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

8

Да уж прямо-таки "захватили мир".
А чего же тогда они не говорят "ша" агрессорам ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

9

#p219764,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

вполне себе возможно замещение реклам, объявлений,  на столбах, заборах, которые  можно увидеть через приложения в смартфонах, а быть может и через специальные очки.а что? и город загаживать не надо и места сколько хочешь

А что, идея здравая и очень правильная. Только вот реклама, она такая, должна мозолить глаза и быть на видных местах и без возможности выключить ее)

#p219764,STARGAZER|0013/8b/ae/266-1447144147.jpg написал(а):

, наверное, не в том мире живу.мне  ( да ладно мне, всем моим знакомым) абсолютно по барабану эта замануха.

Аналогично, не понимаю этого прикола и что в этом интересного.
Во многих странах кстати вообще уже эту игру запретили полностью либо частично в военных сферах. Так как Можно собирать фото и видео данные с военных и прочих труднодоступных объектов.

0

10

Я наверное старый, но моё мнение, пиз....ц. Молодежь манипулируют кто хочет и как хочет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Покемоны захватили мир