Добро пожаловать!
https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1615124523.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/74178.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/32872.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/89724.css

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей новостей и политики


Клуб любителей новостей и политики

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Ну и анекдот про трамвай :D
Борман открывает шифоньер в своем кабинете, там штирлец.
-Вы что тут делаете?
-Трамвай жду! Сориентировался Штирлиц, держась за трубу для вешалок.
Борман закрывает дверку и думает, какой трамвай в шифоньере?
Открывает снова дверку. Там нет никого.
Наверное уехал, подумал Борман))

0

22

Greengo, ты все правильно понял - и про трамвай, и про Штирлица  :cool:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

23

Мерани, Мы давно знаем друг друга, вернее понимаем. Не стоит тролить друг друга :D  :yep: Я очень ценю и уважаю тебя! Как человека, как женщину. Я знаю твою позицию и взгляд на жизнь, надеюсь что и ты.

+1

24

258901,177 написал(а):

надеюсь что и ты.

абсолютная взаимность в понимании, подтверждаю  :yep:
и надо сказать, это большая редкость с сети

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

25

"Россия не будет высылать американских дипломатов"

я тут подумала -  в заложники взяли?  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

26

258910,27 написал(а):

"Россия не будет высылать американских дипломатов"

я тут подумала -  в заложники взяли?

Не, создадут все условия, что бы мучились :D

0

27

Сенаторы США заявили о намерении расширить антироссийские санкции в 2017
В новом году конгресс США намерен принять новые антироссийские санкции, заявил сенатор Линдси Грэм. Он выразил надежду на то, что инициативу законодателей поддержит избранный президент.

Сенатор-республиканец Линдси Грэм, посетивший накануне Киев, заявил в интервью «Радио Свобода», что в 2017 году американские законодатели собираются принять новые санкции в отношении России.


В следующем году мы собираемся представить новые санкции — кроме тех, что уже существуют, которые ударили бы по энергетическому и банковскому секторам России, и которые ударили бы не только по ФСБ или ГРУ, но и по самому [президенту России Владимиру] Путину, его ближайшему окружению.
Линдси Грэм
Сенатор-республиканец

По его мнению, «единственная возможность заставить Россию измениться — это чтобы путинская экономика и сам Путин заплатили за действия России большую цену».

«Поэтому можете ожидать, что в начале 2017 года конгресс, при поддержке обеих партий, попытается принять новые санкции, которые коснутся критически важных составляющих российской экономики», — подчеркнул республиканец.

Он также выразил надежду на то, что избранный президент США Дональд Трамп, который вступит в должность 20 января, подпишет соответствующий закон.

Сенатор-республиканец Джон Маккейн, посетивший Киев в составе американской делегации вместе с Грэмом, также не исключил усиления антироссийских санкций из-за кибератак во время выборов, в которых США обвиняют Москву.
Я уверен, что конгресс одобрит новые санкции. Не знаю, подпишет ли их [избранный] президент Трамп. Но если две трети из нас проголосуют за, они станут законом.
Джон Маккейн
Сенатор-республиканец

0

28

В Турции после попытки госпереворота уволены еще шесть тысяч человек

5 января был вынесен первый официальный приговор за участие в попытке госпереворота: суд Турции приговорил двух сотрудников полиции к пожизненному заключению.

МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Власти Турции в пятницу уволили более шести тысяч госслужащих после попытки государственного переворота, предпринятой 15 июля прошлого года. Об этом сообщило в субботу агентство Reuters.“
По его данным, уволены почти 2,7 тысячи полицейских, 1,7 тысячи сотрудников Министерства юстиции, 838 сотрудников Министерства здравоохранения, более 630 академиков и 135 чиновников аппарата по религиозным связям.
5 января был вынесен первый официальный приговор за участие в попытке госпереворота: суд Турции приговорил двух сотрудников полиции к пожизненному заключению.

Мятеж в ночь с 15 на 16 июля устроила группа солдат и офицеров из Вооруженных сил Турции. В результате столкновений, произошедших в основном в Стамбуле и Анкаре, погибли 246 человек, не считая путчистов, более двух тысяч получили ранения.
Анкара обвиняет в непосредственной причастности к попытке путча живущего в США исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена и его сторонников.

Порядка 100 тысяч госслужащих в различных структурах по всей стране были уволены или отстранены от работы до окончания расследования.

По обвинению в организации путча в Турции задержано уже 7,5 тысячи человек, в том числе более шести тысяч военных, полицейских, судей и прокуроров

0

29

На побережье Ливии обнаружены тела 74 мигрантов

На пляже около ливийского города Эз-Завия обнаружены тела 74 мигрантов. Об этом сообщает Reuters.
По словам пресс-секретаря местного отделения Красного полумесяца Мохаммеда Аль-Мисрати, все погибшие — выходцы из африканских стран, расположенных южнее Сахары. О причинах их смерти не сообщается.
Ливийское побережье является основной отправной точкой для большинства мигрантов, пытающихся попасть в Европу через Средиземное море.
3 февраля между Евросоюзом и Ливией было заключено соглашение, согласно которому на территории североафриканской страны буду создаваться лагеря для беженцев, финансируемые ЕС.

Как следует из соглашения, мигранты будут находиться в лагерях до тех пор, «пока они не будут депортированы или добровольно не согласятся вернуться в страну, из которой прибыли». Сделку одобрили все европейские лидеры: они надеются, что это поможет остановить поток беженцев через Средиземное море.

В то же время Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев подвергло критике данное соглашение: по мнению его представителей, насильственное помещение мигрантов в лагеря означает, что они будут жить в заведомо плохих условиях и с ними будут дурно обращаться. Как заявили представители международной организации, в уже существующих лагерях отмечены случаи принуждения мигрантов к труду, пытки и изнасилования.

0


Вы здесь » Форум для общения! » Клубы по интересам » Клуб любителей новостей и политики