https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/45533.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/AdhBLsJ.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/JnVD0SB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0013/b7/f1/62136.jpg) no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/d5/01/92870.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://data.1freewallpapers.com/detail/shine-on-autumn.jpg) repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Выпить яду.


Выпить яду.

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Массовое отравление настойкой " Боярышника" в Иркутске: число погибших выросло до 55 человек.
В связи с массовым отравлением "Боярышником" в Иркутской области объявлен траур по погибшим.

[float=left]http://sf.uploads.ru/qC2zH.jpg
[/float]Ранее СМИ сообщали о том, что за минувшую ночь количество жертв достигло 55.
"На данный момент число скончавшихся в больницах составило 25 человек. На госпитализации находятся 26 человек, один из отравившихся от госпитализации отказался", - отметили в пресс-службе Минздрава.
По словам зампреда правительства Иркутской области Валентины Вобликовой, в четырех больницах города остаются 28 пострадавших от отравления, 13 из них - в крайне тяжелом состоянии.
"В связи с отравлением к медикам обратились 53 пациента, 25 из которых скончались, 28 находятся сейчас на лечении, в том числе 13 - в крайне тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких", - сказала она.
Уточняется, что пяти пациентам подключена искусственная почка.
"Сил и средств достаточно для того, чтобы оказывать помощь в полном объеме. Но ситуация очень сложная, медики делают все возможное от них. Многие из поступавших в отделения интенсивной терапии с самого начала были нежизнеспособны", - подчеркнула Вобликова.
Согласно указу губернатора Приангарья Сергея Левченко, 20 декабря 2016 года во всей области будут приспущены флаги в связи с трауром.
Как писал TopNews, жители Иркутска начали поступать в больницы с сильнейшим отравлением на минувших выходных 17-18 декабря. На утро понедельника в медицинских учреждениях скончались 26 человек. Оказалось, что все они употребляли косметическое средство "Боярышник", в котором проведенная экспертиза обнаружила этанол и антифриз.
За распространение суррогатной продукции были задержаны несколько человек, возбуждено уголовное дело. Российский премьер Дмитрий Медведев призвал изъять смертельную жидкость из продажи по всей стране.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова во вторник на деловом завтраке в Торгово-промышленной палате заявила, что массовое отравление не было случайным: Для них не было никаких документов, для них не было ни сертификата, ничего... Такую продукцию продавали какой-то период времени, и человек, который первым смог говорить после доставки в стационар, он сказал, что купил эту бутылку в четвертый раз. То есть он эту продукцию уже три раза покупал, и все было хорошо, а сейчас всем стало плохо. То есть кто-то подсаживал людей на это вещество, совершенно очевидно», - цитировало ее РИА «Новости».

В выходные в больницы Иркутска стали массово поступать граждане, отравившиеся поддельным спиртосодержащим средством «Боярышник». По словам врачей, большинство пострадавших поступает в состоянии комы. С момента употребления до появления симптомов отравления проходит от одного часа до 24 часов, в зависимости от количества выпитой жидкости и индивидуальных особенностей организма.

Большинство пострадавших - жители микрорайона Ново-Ленино.

Из-за массового отравления людей в Иркутске был введен режим ЧС и запрещена продажа всей непищевой спиртсодержащей продукции. Запрет будет действовать до окончания проверок торговых точек на предмет наличия в продаже средства «Боярышник» и аналогичных продуктов.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК («Производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц»). По данному делу задержаны семь человек.

http://s4.uploads.ru/t/ZiROq.jpg

0

2

Всё очень просто.
Воспользовались брендом боярышника.
Который всегда (ещё в СССР) продавался в аптеках и охотно раскупался для опохмелки.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

3

Вообще не понимаю в чём кипишь
Люди пили СРЕДСТВО ДЛЯ ПРИЕМА ВАННЫ!
Ну нравится жрать всякую дрянь, —пожалуйста, дихлофос еще есть, и множество "вкусных" жидкостей

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+2

4

Средство - это отписка для прокурора.
А маркетинговый ход был крайне удачный.
В смысле продажи, а не отравления.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

5

Наверное, я грубый жестокий человек, но мне этих алконавтов ничуть не жалко.

0

6

253657,72 написал(а):

Средство - это отписка для прокурора.
А маркетинговый ход был крайне удачный.
В смысле продажи, а не отравления.

За что сейчас зацепились , э о то, что на этикетке было в составе написано этиловый, а не метиловый спирт. И вот у меня вопрос: какая хрен разница? Там было написано "лимонад"?
Нет.
Другой вопрос по паленке в виде элитного пойла. Там, да. Но вопли то по боярышнику!

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

7

Люди погибли. Больные люди. Жизнь штука жестокая.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

8

253742,92 написал(а):

Люди погибли. Больные люди. Жизнь штука жестокая.

Им кто то насильно лил косметическое средство "боярышник"?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

9

253764,266 написал(а):

Им кто то насильно лил косметическое средство "боярышник"?

Нет. Но если общество позволяет им пить "боярышник", а другим
зарабатывать на этом, то виновато общество.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

10

Алкоголь до добра не доводит, особенно суррогатный.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Выпить яду.