https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/45533.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/AdhBLsJ.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/JnVD0SB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0013/b7/f1/62136.jpg) no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/d5/01/92870.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://data.1freewallpapers.com/detail/shine-on-autumn.jpg) repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Крушение российского самолета Ту-154


Крушение российского самолета Ту-154

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Сегодня около 8:50 Минобороны России сообщило о пропаже с радаров самолета Ту-154, на котором находилось 92 человека, в том числе восемь членов экипажа.
Самолет летел в Сирию, на аэродром Хмеймим. На борту находились 64 артиста Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, а также журналисты.
Самолет Ту-154 Минобороны РФ с 92 человеком на борту, включая артистов Ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналистов Первого канала, телеканала "Звезда", НТВ упал в Черное море в 1,5 километра от берега, обнаружены обломки, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах. По предварительным данным, никто из находящихся на борту не выжил.

Среди 92 человека, находившегося на борту упавшего в Черное море самолета Ту-154 Министерства обороны РФ, были 64 музыканта ансамбля имени Александрова и девять представителей СМИ. Такие уточненные данные ТАСС сообщили в экстренных службах региона.
http://s8.uploads.ru/gDak2.jpg
Ансамбль песни и пляски имени Александрова

Минобороны опубликовало список находившихся на борту 92 человек.

На борту упавшего в море самолёта Ту-154 находился генерал-лейтенант Валерий Михайлович Халилов. Генерал Халилов является художественным руководителем хора имени Александрова Министерства обороны РФ.
 
Трое сотрудников Первого канала - корреспондент, звукорежиссер и оператор - были на борту пропавшего Ту-154, который летел в Сирию, сообщили ТАСС в пресс-службе телеканала. "Дмитрий Рунков, корреспондент, Вадим Денисов, оператор, и звукооператор Александр Сойдов", - сказала директор по связям с общественностью Лариса Крымова. Она подтвердила, что журналисты летели в Сирию.

На борту разбившегося самолета также находилась съемочная группа "Звезды" в составе трех человек и трое журналистов НТВ.

"Среди погибших наши коллеги - корреспондент НТВ Михаил Лужецкий, оператор Олег Пестов и звукооператор Евгений Толстов", - сказал журналист в эфире телеканала.

"Самолет упал в Черном море в 1,5 километра от берега, обнаружены обломки", — сказал собеседник агентства.

Обломки фрагментов корпуса нашли в полутора километрах от побережья Сочи на глубине 50-70 метров, сказали в пресс-службе Минобороны России.

В пяти с половиной километрах от берега обнаружены личные вещи, предположительно, принадлежавшие людям с разбившегося самолета. После крушения возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил полетов.

Поиск в районе крушения Ту-154 над Чёрным морем ведётся с воздуха при помощи вертолёта Ка-32. Кроме того два Ми-8 готовы к вылету из Геленджика и Симферополя, сообщают в экстренных службах.

Очевидцы с одной из баз отдыха в Сочи сообщили Лайфу, что слышали громкий гул самолётных двигателей в момент крушения Ту-154. Известно, что самолёт должен был приземлиться не в Сочи, а в Моздоке. По информации Лайфа, из-за плохой погоды в планируемом месте дозаправки курс был изменён.

Разбившийся Ту-154 вела 32-летняя женщина-диспетчер Черноморского центра организации воздушного движения Юлия Самодурова. Она стала последней, кто разговаривал с командиром экипажа по радиосвязи перед тем, как лайнер рухнул в воду.

В Сочи создан оперативный штаб по обнаружению обломков рухнувшего в море самолёта Минобороны РФ. Также уточняется, что власти Сочи при необходимости будут готовы оказать всю необходимую помощь родственникам погибших.

О ситуации с Ту-154 проинформирован президент РФ Владимир Путин, он получает информацию от экстренных служб о поисковых работах. По факту крушения СК РФ возбудил уголовное дело по ст. 351 УК РФ ("Нарушение правил полетов или подготовки к ним").

Министр обороны РФ находится в постоянном контакте по телефону с Владимиром Путиным в связи с крушением "Ту-154" в Сочи, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

"Он постоянно на телефоне с президентом", - сказал Песков.

По его словам, информация о крушении "Ту-154" докладывается президенту России в постоянном режиме с получением новых деталей.

"С самого начала президенту было доложено, что самолет ушел с радаров, сейчас работают экстренные службы, службы Минобороны, которому принадлежит самолет. Сейчас вся информация докладывается постоянно, по мере того, как появляются новые детали. Пока о чем-то говорить рано, президент ждет, когда полностью прояснится картина", - сказал Песков.

Отдельных распоряжений со стороны президента РФ Владимира Путина в связи крушением Ту-154 в Сочи пока давать нет необходимости, сообщил пресс-секретарь президента. 

"Пока нет точной информации, пока ведется работа экстренных служб, здесь нет необходимости в каких-то дополнительных распоряжениях. - На случай подобных ситуаций существует определенный сценарий, который сейчас реализуется", - сказал Песков.

Песков добавил, что к настоящему времени известно, что в потерпевшем крушение самолете находились музыканты ансамбля имени Александрова, журналисты.

Как сообщил источник в силовых структурах, "концерт на авиабазе Хмеймим, на котором должны были выступать музыканты ансамбля имени Александрова, официально не отменен". "Традиционный воскресный концерт для военнослужащих авиабазы Хмеймим должен был пройти сегодня в 16:00 мск", - сказал источник.

Путин объявил 26 декабря днем траура по погибшим в катастрофе Ту-154

moscow-baku.ru/

Отредактировано Даша (25-12-2016 21:00:03)

0

2

:(
очень печальная новость

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

3

Появилась информация от очевидцев и записи с камер наблюдения на набережной о Яркой вспышке в небе перед крушением. Журналисты склоняются к версии теракта. А мин обороны не будет делать официальных заявлений, до окончания расследования.

0

4

Заслуженный лётчик по телевизору обратил внимание на большой разброс фрагментов самолёта.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

5

Склоняюсь к версии о теракте. Посмотрим, что озвучит МО.
Самолет закреплен за военными, а значит проблема с неисправностью резко уменьшается в процентах.

0

6

Божена Рынска рискует попасть за решетку после своего шокирующего комментария на тему гибели Ту-154 под Сочи.

Очередной мерзкий плевок эпатажной москвички, которая называет себя Боженой Рынски долетел до Генпрокуратуры России.

Напомним, Рынска написала в интернете о своем желании, чтобы в авиакатастрофе Ту-154 погибли не три "НТВошки" (журналиста НТВ. - Ред.), а гораздо больше: "Гибель каждого врага это подарок для меня. Пусть эти (бранное слово - ред.) дохнут в страшных мучениях". Потом она эту запись удалила. Но оскорбление заметили.

http://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1224146/wx1080.jpg

Блогеры создали в интернете сразу несколько петиций и написали открытые обращения в правоохранительные органы. Граждане попросили привлечь автора оскорбительного поста к суду и лишить его гражданства России. Эти обращения только в день траура подписали более 30 тысяч человек.

Как стало известно "КП", по факту заявления будет организована процессуальная проверка, а уже ее материалы передадут в МВД, СК России или горпрокуратуре. Божене грозит вполне реальное уголовное дело по 282-ой статье УК РФ: "Возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, в том числе Интернета". И если высказывания Рынски будут признаны оскорбительными, а сама она психически здорова, то последует и уголовное наказание. Божена может быть оштрафована на 500 тысяч рублей, ей могут запретить пользоваться Интернетом на 3 года, дать 4 года принудительных работ или отправить в женскую колонию на срок от 2 до 5 лет.

С заявлением в Генпрокуратуру также уже обратился и член Общественной палаты Артем Кирьянов.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

7

Гражданства за это не лешить.  А порукам зарвавшейся сучке дать надо

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

8

http://s6.uploads.ru/t/RuTXj.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

9

Основной версией крушения становится версия ошибки пилотирования. Как такое возможно пои высокопрофессиональном экипаже и сверхживучем и надежном  ту154?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

10

Спасатели обнаружили систему опознавания «свой-чужой» на месте падения Ту-154

Спасатели обнаружили систему радиолокационного опознавания «свой-чужой» на месте крушения военного самолета Ту-154 в Черном море. Об этом во вторник, 27 декабря сообщил РИА Новости источник в силовых структурах. На поверхность комплекс пока не подняли.

Ранее в Минобороны России заявили, что первичный анализ данных бортового самописца Ту-154 позволяет сузить перечень причин катастрофы. При этом отметили, что окончательные выводы о причинах произошедшего будут сделаны государственной комиссией после изучения всех возможных факторов.

Во вторник стало известно, что эксперты расшифровали запись бортового речевого самописца Ту-154. Разговор в кабине пилотов прерывается восклицанием: «Закрылки, сука!» После этого звучат слова: «Командир, падаем!». Работа со вторым, параметрическим, самописцем пока не начата.

Что случилось над Черным морем
Основные версии катастрофы Ту-154
Источник в оперативном штабе на месте катастрофы подтвердил эту версию. «По предварительным данным, на борту рассогласованно сработали закрылки, в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, скорость не была достаточной для набора высоты и самолет свалился», — сообщил он.

Основными рабочими версиями катастрофы остаются: попадание в двигатель посторонних предметов; некачественное топливо, повлекшее потерю мощности и отказ работы двигателей; ошибка пилотирования; техническая неисправность самолета.

lenta.ru

Отредактировано Даша (27-12-2016 22:54:00)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Крушение российского самолета Ту-154