https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1620548839.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/57105.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/32872.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/84148.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background:url(https://i.imgur.com/nVNxLPC.jpg)repeat fixed; } body { background:url(https://i.imgur.com/NVK041S.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg)no-repeat center center fixed; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/gvyx8Ny.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/27jTOdB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Объявление

Для тех, кто решил зарегистрироваться на форуме!

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись.
Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Поздравления! » С Новым 2017 годом !


С Новым 2017 годом !

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Дорогие форумчане , поздравляю вас с наступающим Новым годом!  http://s5.uploads.ru/0rIdM.gif
Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце,
Так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке,
И такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться!
Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни! http://s6.uploads.ru/IF6cV.gif

http://sh.uploads.ru/znA0G.jpg

+8

2

http://sh.uploads.ru/t/VAF4Y.jpg

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+7

3

Как отмечали Новый год в СССР

Нарядная елка с хороводом вокруг нее, веселые утренники в саду или школе, волшебные ароматы пирогов, мандаринов и хвои, трепет, когда находишь под елкой подарок Деда Мороза, – все это смешивалось для советских детей в неповторимое ощущение волшебной сказки.

Каждый ребенок Страны Советов знал, что Новый год – это самый главный праздник в году, главнее даже, чем день рождения, 1 Мая или 7 Ноября, поэтому готовиться к нему дети вместе с родителями начинали задолго до торжества. Нужно было разучить стихи и песенки про Новый год, придумать и подготовить представление, разукрасить дом самодельными гирляндами и снежинками (сколько ножниц – столько и вариантов), решить, кем ты будешь на утреннике – Снежинкой или Белочкой, помочь маме сшить и украсить твой костюм, написать поздравительные открытки всем родственникам, раздобыть побольше бенгальских огней и хлопушек... Словом, хлопот невпроворот.
Родители же в это время играли в еще одну занимательную игру под названием «Достань все к Новому году!» Нередко в этом квесте были задействованы и дети, начиная с самого младшего школьного возраста: вожделенного зеленого горошка или майонеза для оливье в СССР на всех не хватало. Такие продукты «выбрасывали» в магазинах в преддверии праздника, и приходилось перемещаться из одной длинной очереди в другую. Вот тут-то и приходил на выручку ребенок, которого можно было поставить «держать место», а самому ринуться в бой за очередным дефицитом. Но советские люди не сдавались – новогодний стол должен быть изобильным и щедрым в семье любого достатка.
«Мандаринки купит папа, мама испечет нам торт, и всю ночь не будем спать мы — к нам приходит Новый год!»

Многим детям эпохи СССР Новый год отчетливо врезался в память еще и потому, что именно в этот праздник они могли попробовать угощенья, которых попросту не видели в другое время. Настоящий финский сервелат, консервированные ананасы и крабы, красная (а у кого-то и черная) икра, лимонные дольки в жестяных коробках и многое другое – все это взрослые запасали чуть ли не с лета. И ни один, даже самый избалованный ребенок, не посмел бы открыть баночку шпрот без спроса – а вдруг она «на Новый год»? Зато когда наступал праздник, ребятне позволялось есть все. Никто и не помышлял в те годы о специальном детском столе – «достали дефицит, и – слава партии». И почему-то тогда малыши не страдали желудочно-кишечными расстройствами после обильного застолья. Может, потому что продукты действительно отличались высоким качеством?
Еще один совершенно незабываемый штрих Нового года в СССР – апельсины и мандарины. Их не съедали сразу – сначала любовались заморским чудом, иногда вешали на елку как украшение, а кожуру старались не выбрасывать, ведь даже высушенная, она одним своим запахом напоминала о прошедшей волшебной ночи. И это неудивительно: в обычной жизни советские родители не могли порадовать своих детей зимой «свежими витаминами». Мандарины везли из экзотических Марокко, Египта и Израиля в мизерных количествах, и почему-то только на Новый год. В эпоху застоя на московских рынках появились абхазские мандарины, но проблему они не решали, так как стоили слишком дорого.
Примерно то же происходило и со сладким – так, редкий горожанин не мечтал побаловать свое чадо на Новый год заводским тортиком, ведь кондитерские изделия вплоть до перестройки выпускались у нас по жестким стандартам наркома Микояна, хотя на вид и бывали неказисты. Но за тем же «Птичьим молоком» в столице выстраивались многокилометровые очереди, и потому многие хозяйки пекли домашние торты и пироги. Хлопотно, но не очень затратно и, без сомнений, празднично.
«Долгожданный Новый год мы встречаем вместе, будет дружный хоровод, и стишки, и песни»
Советские семьи отмечали Новый год в большой или очень большой компании – некоторые историки склонны списывать эту традицию на все тот же пресловутый дефицит, когда легче было накрыть роскошный стол вскладчину. Нам же представляется, что люди тогда были действительно куда более открыты, и просто не мыслили себе праздника без друзей, близких и соседей. Для детей наступало настоящее раздолье. Все гости приносили им небольшие подарочки (от кулька пряников до набора карандашей), с большим энтузиазмом слушали стихи про Деда Мороза (чадо непременно при этом водружали на табуретку), аплодировали сценкам, которые детвора разыгрывала под елкой. Главной задачей для ребят было не уснуть до боя курантов, услышать поздравления диктора (а с брежневской эпохи – выступление главы государства), и хоть одним глазком посмотреть «Голубой огонек»». Как говорил почтальон Печкин, телевизор тогда являлся лучшим украшением новогоднего стола, и это было правдой. Программа радовала неискушенного советского зрителя: взрослые могли ночью посмотреть даже концерт иностранных звезд, а для детей самый смак наступал утром первого января: по всем (двум) каналам телевещания в режиме нон-стоп транслировались мультики, детские фильмы и постановки, так что пока родители отсыпались, ребятня Страны Советов восполняла свой информационный голод.
Еще первого января каждый советский ребенок находил под елкой подарок. Чаще всего он был достаточно скромным – например, варежки или книжка-раскраска, но, самое главное, что это был «настоящий подарок от самого Деда Мороза». Кстати о елке: в семьях «с возможностями» в 70-х годах возникла мода на искусственные елки. Их, как и прочий дефицит, необходимо было еще раздобыть. А те, кто не сумел этого сделать, по старинке приносили хвойное деревце с елочного базара. Так как живых елок тоже не хватало на всех, нередко новогодняя красавица появлялась в домах заранее, иногда недели за две до торжества. Рачительные хозяева устанавливали елочку в ведро с песком, и она могла простоять так, не осыпаясь, до майских праздников. Когда елку все же выбрасывали, ведро с песком прятали на балкон или в кладовку – до следующего Нового года.

Отредактировано Мишаня (30-12-2016 03:37:23)

+4

4

http://s41.radikal.ru/i093/1612/46/ce98d039b3f1.jpg

+8

5

В каждом человеке есть негасимая свеча его души.
Она согревает окружающих.
Удачи всем. С наступающим Новым годом!
"Мы у славных традиций во власти,
Вечный поиск сродни нам во всём.
С Новым годом, друзья, с новым счастьем,
С новым тостом за вашим столом!"

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+8

6

Счастья вам, форумчане, и в каждый карман - по солнышку))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

http://www.funlib.ru/cimg/2014/102319/4324815

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+7

7

пусть новый год принесет только доброе и светлое в вашу жизнь!

http://s1.uploads.ru/t/qp3sJ.jpg

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+8

8

С Новым счастьем, братья и сестры!
За то и боролись, к тому и шли. И пришли!
Снег идёт (местами), день прибавляется и скоро лето!
Всего вам самого хорошего в наступающем!
Будьте здоровы, веселы, любимы и, не побоюсь этого слова, богаты!

http://s7.uploads.ru/4dXaB.gif

Отредактировано Kuznets (30-12-2016 23:07:29)

+8

9

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! :flag:
Желаю счастья лично каждому и счастья всей вашей семье. Пусть впереди будет только хорошее и наполненное радостью :)

+6

10

[shadow=red]Друзья мои!!!
От всей души поздравляю вас а Наступающим Новым Годом!
Пусть он приумножит ваше счастье, любовь и благополучие!)
Пусть в нем сбудутся ваши мечты!
Пусть он вам несёт только радость и удовлетворение!
Да, и конечно же встретить его весело и в кругу самых дорогих вам людей!)
[/shadow]
[shadow=Blue]Счастливого и тёплогово всех отношениях года вам!!!))[/shadow]

http://j-p-g.net/if/2016/12/30/0332714001483134742.jpg

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » #Поздравления! » С Новым 2017 годом !