https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/45533.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/AdhBLsJ.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/JnVD0SB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0013/b7/f1/62136.jpg) no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/d5/01/92870.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://data.1freewallpapers.com/detail/shine-on-autumn.jpg) repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Эзотерика » Реинкарнация верите или нет?


Реинкарнация верите или нет?

Сообщений 231 страница 235 из 235

1

Верите ли вы в переселение души? если верите, то хотели бы знать кем были в прошлой жизни, а может знаете?

+1

231

Живые существа, считаются обречены на срок существования. Но и чем это называть, как относится, и что думать, а также делать это в одинаковом соотношении и отношении при явно разных степенях достоверности, уча отметать кстате много разных, будто не сопутствующих вопросов.
Зато по опыту уже выяснилось что физиология - ответственностей не несла. Что в её случае - можно было быть не то что не снайпером, а и катапультой целиться было бы не к чему. Отсюда видимо проистекала бы возможность не нуждания в чём-то, в чём запугали каждого. Например что медведю вообще нужно бывает мясо. То что должна была быть именно душа и что она должна была бы быть не поразнь сразу а лишь по достижении определённого варианта усилий, хотя на это указывает то что в памяти собственный персонаж часто проецируется не от первого лица а откуда-то сверху.

0

232

Я — триединое существо. Сердцевина меня (как принято считать — «вечная душа») — это субъект или дух — тот, кто есть, сознает и чувствует. Второе — это (так называемое «бренное») физическое тело: то, что является нашим внешним, осязаемым и видимым проявлением. И третье — это сознание, проявление меня между телом и душойто есть человек - душа + сознание (тонкое тело) + тело (физическое тело)
"наша жизнь" - это время жизни физического телано так же есть время жизни "тонкого тела" и она может растянуться на несколько жизней физического телаТемперамент - это часть тонкого тела и она конечно имеет преемственность из жизни в жизнь, хотя и может постепенно из жизни в жизнь изменяться
про это можно почитать у Даниила Андреева "Роза мира"
так же у Майкла Ньютона "Предназначение души"
Я думаю что душа человека рядом до тех пор пока она живет в наших воспоминаниях и снах

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

233

Вопросы иные выносят на внимание, а к более интересным учат не присматриваться, не находя ничего подозрительного. Учат что социальный ледник, медленно и печально должен однонаправленно таять, что у жизни есть срок простирающийся ещё в одном измерении. Но лишь от чистых теорий предлагают версию того почему ледник не растаял раньше, почему много кто был рядом, как для того чтобы долго рассказывать только печальную историю. Если к которой присмотреться в ней не только одни таяния известных объектов были вовлечены но и дегродации множества объектов сопутствующих, делающих это почему-то только одним как будто общим и однонаправленным принципом.
Почему начальное агрегатное состояние ледника всегда определённое? Далее почему когда в принципе ледник тает то при этом и другой ледник образуется? А ведь позитив это не антипод негатива, для позитива нужно во много раз больше усилий, трудов, и следовательно он должен простираться на основах более высоких энергетических процессов чем сравниваемый антипод. Потому что здесь разница не адекватная электрическим потенциалам а электрическим и ядерным силам в сравнении.

0

234

Я — триединое существо. Сердцевина меня (как принято считать — «вечная душа») — это субъект или дух — тот, кто есть, сознает и чувствует. Второе — это (так называемое «бренное») физическое тело: то, что является нашим внешним, осязаемым и видимым проявлением. И третье — это сознание, проявление меня между телом и душойто есть человек - душа + сознание (тонкое тело) + тело (физическое тело)
"наша жизнь" - это время жизни физического тела
но так же есть время жизни "тонкого тела" и она может растянуться на несколько жизней физического тела
Темперамент - это часть тонкого тела и она конечно имеет преемственность из жизни в жизнь, хотя и может постепенно из жизни в жизнь изменяться
про это можно почитать у Даниила Андреева "Роза мира"
так же у Майкла Ньютона "Предназначение души"
Все души живут в нас до тех пор прка мы  их помним и вспоминаем .Я иногда внутренним голосом слышу интонацию голоса мамы.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

235

А можно предположить и что тонкое тело могло как раз прожить более коротко чем посулимо, и раньше физического на много лет вперёд.

0


Вы здесь » Форум для общения! » #Эзотерика » Реинкарнация верите или нет?