Просматривая ветку для новичков, читаешь стандартную фразу ожидания от форума:
общение, позитив.
Но люди приходят и уходят.
Вроде бы общение не ограничено в возможностях, но...
Чего не хватает?
Вот и возник вопрос, на который интересны ваши ответы.
Чего вы ждете от общения?
Почему, на ваш взгляд, очень часто общение возникает и , достаточно быстро угасает?
Что нужно для того, чтобы общение было взаимно интересным и достаточно долгим?
Что для вас общение?
Сообщений 1 страница 10 из 131
Поделиться128-02-2017 14:45:17
Поделиться228-02-2017 19:13:20
Общение многогранно.
Невозможно в нём выявить что-то одно и сказать, что вот для этого...
К тому же оно обоюдонаправленно, отдаёшь и принимаешь одновременно. Всяк по-своему, конечно, в том или ином соотношении.
Поделиться328-02-2017 19:40:40
Чего вы ждете от общения?
Зачем я захожу сюда да тоже за общением, когда мне скучно и одиноко и хочется как то быстрее скоротать время. Общение это способ на какое то время уйти от одиночества, развлечься, пообщаться с интереснейшими собеседниками, почитать познавательные и полезные темы) Но все равно ожидать чего-либо особенно хорошего от общения в интернете тоже не стоит ))) В инт-те всяких людей встретишь. И злых и добрых и равнодушных)
Поделиться428-02-2017 20:01:08
Языком потрепать...причем чем больше тем лучше
- Подпись автора
Поделиться528-02-2017 20:29:36
Общение многогранно.
Невозможно в нём выявить что-то одно и сказать, что вот для этого...
К тому же оно обоюдонаправленно, отдаёшь и принимаешь одновременно. Всяк по-своему, конечно, в том или ином соотношении.
Для всех- конечно невозможно. У разных людей разные потребности.
Меня больше интересуют личные предпочтения))))
Чего именно ты ищешь для себя в общении?
Что получается найти?
Чего недостает, если такое у тебя есть?
Поделиться628-02-2017 20:31:24
Зачем я захожу сюда да тоже за общением, когда мне скучно и одиноко и хочется как то быстрее скоротать время. Общение это способ на какое то время уйти от одиночества, развлечься, пообщаться с интереснейшими собеседниками, почитать познавательные и полезные темы) Но все равно ожидать чего-либо особенно хорошего от общения в интернете тоже не стоит ))) В инт-те всяких людей встретишь. И злых и добрых и равнодушных)
Удивила))))))
То есть, если я верно поняла, ты идешь туда, где не ожидаешь найти особо ничего хорошего?)))))))
Поделиться728-02-2017 22:11:22
Взаимодействие с окружающими С одними делюсь собой. Другие - делятся со мной
Поделиться828-02-2017 22:26:43
Что бы общение не угасало, нужно к этому общению стремиться.
На форуме как и в жизни общение действительно многогранно. И не столько важно, какие эмоции оно пробуждает, сколько потребность в этих самых эмоциях. Или желание поделиться своими.
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться927-05-2017 11:38:34
Для меня общение - неотьемлемая часть жизни, позитивное люблю, негативного уклоняюсь по возможности
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1027-05-2017 12:01:54
Для меня общение - неотьемлемая часть жизни, позитивное люблю, негативного уклоняюсь по возможности
Можно с этого места поподробнее?
Вот ты нашла позитивный объект , предел мечтаний для желающего общаться.
И дальше?
Чем занимаетесь в свободное от будничных хлопот время в совместном общении?