294542,761 написал(а):

И бывают вспышки гнева, которые угрожают физическому здоровью окружающих людей?

Нет, не бывают. Я могу на кого-нибудь наорать, но бить людей я не могу. Либо если и додумаюсь до такого, то это к гневу не будет иметь никакого отношения, обычное действие без эмоций вроде убоя курицы на суп. Вообще я не могу нанести физический вред человеку, если он достал исключительно меня одного и больше никого, у меня будет слишком много сомнений, потому что я хорошим человеком не являюсь и неизвестно, может я вообще неправ. Когда же это действие явно одобряет общество, закон и государство, тогда сомнения отпадают, но опять-таки, это будет "потому что так надо, так положено", а не вот мне лично захотелось кого-то выпороть.

Вообще раскачиваюсь я всегда очень долго, в этом отношении я могу дать фору любым терпилам )) К тому же есть вещи, которые других людей задевают, а меня почему-то нет, и я многого могу даже не заметить.

А вот животных я могу бить, не чувствую в этом каких-то триггеров. Как-то раз у меня один дурной петух заклевал до смерти 8 молодых курочек и одну искалечил, я эти трупики увидел, взбесился (я с ними долго возился, с этими цыплятами, от самого инкубатора) и так отлупил его веником, что он на следующий день сдох. По нормальному надо было просто его обезглавить и пустить на суп, но я чет так разозлился что решил что эта птица недостойна быть в супе, такая дрянь. И сам не знаю что меня нашло, тут еще веник под рукой стоял, я взял и начал его охаживать, гоняя по всему курятнику и приговаривая дескать, нравится ли тебе. Но он вообще какой-то дефектный был, у него вечно даже взрослые куры в крови ходили, надо было просто сообразить пораньше его зарезать.