https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/45533.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/AdhBLsJ.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/JnVD0SB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0013/b7/f1/62136.jpg) no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/d5/01/92870.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://data.1freewallpapers.com/detail/shine-on-autumn.jpg) repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Все про любовь » Почему Женщины выбирают одиночество?


Почему Женщины выбирают одиночество?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

305294,690 написал(а):

У меня за плечами два брака и два развода. И бессчетное количество романов и "свободных отношений".

Насыщенная выдалась жизнь ! :cool:

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

32

444755,260 написал(а):

Мужчины чаще всего любят глупышек

это стереотип.
Просто сейчас никто не заморачивается отношениями: подстраиваться. находить компромиссы.
Всех сближает секс и страсть, а вот дальше работать над отношениями никому не надо.
Причин может быть несколько: обожглись на подлецах, душевная лень, эмоциональная глухота.
Эмоционально проще жить одному. Особенно когда умеешь сам с собой быть нескучным.

Отредактировано Laetitia (28-04-2018 18:07:06)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

33

Неудачные браки знакомых и родственников, не хочется быть зависимой, даже в мелочах, внутренний дискомфорт от постоянного присутствия мужчины в доме, нежелание уподобляться и быть, как все. Карьера, которая не предполагает и минуты свободного времени, которое необходимо потратить на другого человека и т.д. Для каждой, кто выбрал этот путь, есть свои собственные причины.

0

34

305257,504 написал(а):

Наслаждение свободой и тоска – балансируя между двумя этими полюсами, одинокая женщина находит множество оправданий, чтобы не жить в паре.

А с каких пор этому нужно искать оправдание?

Не считаю, кстати, что отношения всегда мешают свободе. По крайней мере, для себя отношений, в которых я потеряю свободу, не приемлю.

Не знаю, является ли потребность быть любимой (причём именно мужчиной -- любовь родных и друзей как бы не считается) такой уже неотъмлемой. Если бы её можно было взять и отменить -- с радостью бы это сделала, и выбрала бы одиночество. (Пока что, как выше писали, скорее одиночество выбрало меня. Плюс то, что я не стала бы встречаться или пытаться построить отношения лишь бы с кем, без искры, без понимания, что это "мой" человек)

Почему кто-то (неважно, мужчина или женщина) выбирает одиночество -- очевидно: либо нет потребности в отношениях, либо считает, что минусы отношений перевешивают плюсы. Как вариант -- нет времени на это.
Кто-то особо не выбирает, да.
Не знаю, можно ли считать, что человек выбрал одиночество, если он/а по каким-то причинам ни с кем не знакомится (а среди старых знакомых никого подходящего нет).

Отредактировано пять утра (15-02-2020 00:44:47)

0

35

305257,504 написал(а):

Наслаждение свободой и тоска – балансируя между двумя этими полюсами, одинокая женщина находит множество оправданий, чтобы не жить в паре. Но что на самом деле стоит за ее доводами?

Быть одинокой можно. Казалось бы, можно жить так, как хочется, ни под кого не подстраиваться, профессионально самореализовываться… Однако большинство женщин очень уязвимы: они нуждаются в любви, им необходимо чувствовать себя защищенными. Да и общественное мнение воспринимает отсутствие партнера как нечто отличное от социального стандарта. Одинокой женщине трудно возвращаться вечером в пустую квартиру. И… трудно отказаться от своей свободы.

Я заметил, что у женщин, это всё выражается обычно кротко и скромно. Всё правильно.
Благонадёжность надо долго заслуживать десятилетиями хотя бы отталкиваясь от таковых начал, а не внушать за пять минут кому-то как на торге. Из за именно этого психологически есть обнаружение что если к человеку располагают сразу, со всей душой, много оказывают всего положительного, то тот на кого всё это указывается, он от этого относится плохо к тому кто к нему сильно вдруг расположился, а происходит это как раз от того что указуя на него расположительностью от него-то и ждут сверх готовности прямо таки экспресс расположенности в ответ, и сами в ответ тут же готовы за это и презреть.
Далее женщине надо бояться и себя, вдруг что-то не предназначенное среде обрушится в виде хорошей идеи от чувств-с. А вокруг какая-то засада, блиндаж, анклава, неизвестно-чей-вечно-таун, и ещё бы новорожденным знать бы как от сюда-то выбраться? Ведь положено слушать природы мнения а не блестяще поставленной логики.
Далее конечно женщины не ставят себе психологического вопроса о том что когда мужчины, делают к ним первый шаг, располагаются, сверхбыстро (что не естественно) распахивают душу (тут бы понимать про свежести то надо) - то в принципе это только означает что в этом случае это далеко не свежесть, профессиональность, отсутствие души как таковой и полнейшая аналогия такого персонажа персонажу осуждаемому женскому. Хотя он быть и не обязан на самом деле. Ибо на самом деле смотреть приходилось (и мне в том числе) только на другое.
И смотрите вы на жизнь исключительно правильно.
Помощи гражданину, ждать не от кого. Она заранее видно что не прибавится, а зато эту помощь по всякому убавлять горазд, безо всякой ответственности каждый. И каждый готов как должное в ответ за всё это принимать на себя взираете только милой моськи, вечно наивной, с правом удивить её сново и сново в первый раз.
В потом засмеяться позорным смехом, на женский не смахивающим уже очень как довно и совсем не обнаруживая уважительно сколь либо возраста, сделать это на самой неприличной громкости. На мнение самой женщины не ориентируясь не как, но продолжая определённым образом и моральным обликом формироваться, выдвигаться в массах, куда то туда, в социальные азы где положенно воздать им от вечно наивного общества. А в замен оно должно принять только слёзы и вновь разочароваться как в первый раз. Да также как это было ещё в 70-х, а главное тут вновь запомнить прежние ошибки микросхемного программатора идиалищмов и вновь обнаружив гос-во в себе самом, все его притыки, на своём хребте, горбе (как об этой зависимости рассказывают) вновь давать обществу (всего лишь неверно запрограммированного идеей) второй шанс за счёт как дарёного с ранчо потомства, именно так они готовы бы это понять. Главное что слабый человек не может сразу кого-то узнать, во всё лицо признать. Просто не дано отличать. А куда там?! А ведь именно ребёнок сам делает все отличая, и надо понимать что чувства должны внедряемую идею (патч) опережать и ставиться вперёд. Потому что человек должен иметь право воспринимая делать выводы таковыми каковы они есть.

Отредактировано Elf (21-09-2020 19:05:44)

0

36

305258,504 написал(а):

Почему Женщины выбирают одиночество?(часть2)

3. Стремление к идеалу
Заботливый, понимающий, верный, всегда готовый подставить плечо, умный, привлекательный…. Здесь только ее запросы и требования . Но где же она сама, какова ее роль, что она готова дать партнеру?
Мужчина воспринимается как предмет потребления. Одинокая женщина словно подросток стремится потреблять, получать удовольствие. А ведь взрослому человеку всегда интереснее отдавать.
С инфантильной моделью отношений связано и максималистское восприятие брака: совместная жизнь должна быть исключительно счастливой и безоблачной, а если это не так, то лучше оставаться одной.
Многие женщины боятся, что их не услышат, что их не будут уважать и поддерживать, – именно поэтому они предпочитают одиночество. Но любой брак в разные периоды бывает счастливым и не очень, легким и трудным.

Жизнь в паре – это живая связь двух самостоятельных людей, которая важна для личностного развития обоих.
Когда женщина позволяет себе быть собой, перестает ощущать себя маленькой девочкой, исполненной страха перед взрослой жизнью, у нее появляется шанс построить отношения.
Ведь стать взрослой как раз и означает освободиться от страхов и влияния стереотипов, от гнетущего чувства недолюбленности и незащищенности, для того чтобы наконец начать жить своей собственной жизнью.

Я бы и никогда не разрешал никому возвращаться в неприличный возраст, явно дошкольный возраст.
И возраст то плохой приметы, возраст замещаемый или проживаемый возраст той другой жизни которая должна была бы подразумеваться. Такова настрящая цена. Но никто надо заметить не спрашивал мнения. Может это мнение привёз с собой, вместе с теми кто готов разделить, и разделить ещё много чего желая. И в принципе не по тем маршрутам шагая. Если бы ещё шагали то по тем. Но и сдесь внимания не обращали.
Естественно возраст, не должен у взрослого поворачиваться назад во имя какого бы ни было выдуманного эффекта. Тем более что связи с аффектом не наблюдалось, и аффект легко себя тут же нейтрализует ради вида идей, выбора мозговой программы. Но ведь с аффектом так то быть не может, не могло. Он себя от смены мысленной идеи - не теряет. А что наблюдалось? Наблюдалось то что полностью идея мозга его была сильнее. И наверно здесь надо думать, искать горизонты, понимать что сильно обманывали. То что обманывали - я принять готов. Я давно это принял. Но взрослую сомостоятельную жизнь, её никто ради другого отменять не готов в плане облегчения чужой ответственности в описанных, неправдоподобных масштабах. Я уже и не буду писать что традиционно мужчина хотел бы видеть, это давно уже пролетело прямо военным снарядом. И не может уже после 20 человек получать удовольствия. У него давно о другом должно быть. Со мной отношений никто не искал. Я всё это видел как было. И следовательно как в игре в дурака в карты мне и надо давать совет. Следовательно совет я дал.  Вам написал что ничего из того что традиционно описывают об отношениях - в реальностях я не видал. Следовательно себя надо только спасать, больше не обманывать. И такдалее.
Но может женщины где-то, как-то и правы в своём инфантилизме обнаружив зеркальный у мужчин, в самом непристойном количестве. Да это у них есть, и от себя скажу как есть и как было: этот инфантилизм всё время обрушивался на других, посторонних, не желающих иметь ничего общего мужчин. Это так.
Разве нужно себе не подсказывать что например давно уже мужчина кормит друго мужчину например делая какой-то общий бизнес. И далее там похожие сцены. Вы уж побыстрее к сути подбирайтесь.
А когда от двух ИП ждут явления какого-то общего продукта из положения одного из них? Это в глаза не бросается. Разве их просили. Разве в это надо верить как в необходимое движение. Ради таких движений - общество не должно находится вместе. И поэтому в нём должно происходить что то другое.

Отредактировано Elf (21-09-2020 19:36:37)

0

37

541543,307 написал(а):

А с каких пор этому нужно искать оправдание?

Не считаю, кстати, что отношения всегда мешают свободе. По крайней мере, для себя отношений, в которых я потеряю свободу, не приемлю.

Не знаю, является ли потребность быть любимой (причём именно мужчиной -- любовь родных и друзей как бы не считается) такой уже неотъмлемой. Если бы её можно было взять и отменить -- с радостью бы это сделала, и выбрала бы одиночество. (Пока что, как выше писали, скорее одиночество выбрало меня. Плюс то, что я не стала бы встречаться или пытаться построить отношения лишь бы с кем, без искры, без понимания, что это "мой" человек)

Почему кто-то (неважно, мужчина или женщина) выбирает одиночество -- очевидно: либо нет потребности в отношениях, либо считает, что минусы отношений перевешивают плюсы. Как вариант -- нет времени на это.
Кто-то особо не выбирает, да.
Не знаю, можно ли считать, что человек выбрал одиночество, если он/а по каким-то причинам ни с кем не знакомится (а среди старых знакомых никого подходящего нет).

Отредактировано пять утра (14-02-2020 21:44:47)

Нет. нет. Вы не угодали. Отношения свободе мешают и ещё как и об этом написано в документах данного общества в самой неукоснительной форме.
Другого вида отношений кроме узаконенного брака и только его после - быть не может. Если на человека накладывается в принципе у.г. ответственность за те самые мимолётно-короткие отношения, непонять кем сочинёнными?! Сначала брак и себя занятость в связи с этим а потом только отношения. Себе сложно представить что до этого.
И зачем эти разговоры о возвращаемом после 18 лет детстве? Какое детство?! После 18 только и говорят: что никто никому не обязан. Потом ещё охота спокойно спать по моему. Но и спать в чужой то кровати по закону то тоже нельзя и поэтому надо вставать на очередь о получении муниципального жилья и явно до всякого там творения. Потому что творение сразу должно было быть привязанно только к правильной площади. И когда всё это понятно то тогда должно быть понятно что человеку предполагается что-то совсем другое, не естественное.

Отредактировано Elf (21-09-2020 20:16:55)

0


Вы здесь » Форум для общения! » #Все про любовь » Почему Женщины выбирают одиночество?