https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/45533.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/AdhBLsJ.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/JnVD0SB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0013/b7/f1/62136.jpg) no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/d5/01/92870.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://data.1freewallpapers.com/detail/shine-on-autumn.jpg) repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?


Какой последний фильм вы смотрели?

Сообщений 1011 страница 1014 из 1014

1011

В названии фигурирует характеристика сен сея а не того чего могло бы показаться.
Дождливые дни это видимо неудачные накрутки которые описываются практически как более основная история за которой неуместно практически теряется основная история сенсея. Т.е. Эти накрутки это то что прикручивается к романтичной вакансии Рио к сенсею. Все они как то в итоге на Рио и закручиваются, присоединяются бесконечной чередой вечно охмуряюших осложнений и дополнений. Что само по себя много чья ещё совсем другого вида жизнь, которой быть таковой никто и не мешает.

Когда с самого начала фильма ему стучит game over. Это другого отношения как играбельного у сидящей рядом не вызывает и она по этому поводу только норовит распустить руки. А далее ему по этому поводу надлежит ещё унизится и самому сделать фотографии что как унижение явно нужно уже кому то другому. А далее с этими фотографиями ещё и происходит спекуляж.
В результате он номинируется на какой-то совмещённый с чем то некрафильный интерес.

Отредактировано Elf (13-08-2021 20:25:47)

0

1012

Во всех промежутках между описаниями накруток к «любовной истоии» что исключено самим законом даже для названий и следовательно этим являться не может и не должно. Значит являться должно чем-то иным.
То в принципе Рио гонит сенсея. Как это описывал замечательным слогом Кварри Артур в Хищьнике 3 (где то в начале книги). Гонит его например если ей так хочется с работы.
Именно она - это человек. Именно она напишет новую главу в истории но не сенсей который тот же историк. Пока гонит как и у всякого человека у ***удет одновременно три интереса одновременно и три цели. Это то что отличает каждого человека от не человека. И к трём лицам в одном никто не готов - потому что они должны быть.
И напишет главу потому что во всей её не видимой деятельности - она виновата не будет ни тогда, ни в любое время позже. Зато сенсей - он для этого всегда мог бы быть к услугам. Пока гонит с работы она говорит о ещё какой то надобности.

0

1013

Хрустальные вершины.
Классный фильм. Люблю украинские сериалы.
Смотрятся на одном дыхании.

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/1055236841441137026[/video2]

0

1014

Кровавая барыня.
По мотивам биографии помещицы Дарьи Салтыковой.
XVIII век. Российская империя. Начало царствования Екатерины II.
При жизни мужа она вела обычный образ жизни и не была замечена ни в чем ужасном. Но, овдовев в 26 лет Салтыкова получила во владение все дома и 600 душ крепостных. Тут все и началось , стали пропадать ее крепостные, в основном, женщины и молодые девушки.

В общем, Чикатило отдыхает в сторонке....


0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » #ТВ + Театр » Какой последний фильм вы смотрели?