Приходилось ли вам жалеть, что вы в своей жизни что-то упустили или неправильно себя повели, а теперь это невозможно уже исправить?
- Подпись автора
Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения! » #Беседка для общения! » Вы жалеете об упущенных возможностях?
Приходилось ли вам жалеть, что вы в своей жизни что-то упустили или неправильно себя повели, а теперь это невозможно уже исправить?
Я не жалею ни о чём
Залит фундамент крепок дом
А то что понято с трудом
То мне дороже (с)
В драке не поможем, но случись война ...
Да, к сожалению мне приходилось жалеть.Хотя вряд ли могло получиться лучше))
Возможно что о чём-то и жалею, но что не делается может оно и к лудшему.
Хотя были моменты что поступить надо было-бы иначе.
САМЫЙ БЛИЖНИЙ ВРАГ - ЭТО САРАТНИК
Возможно что о чём-то и жалею, но что не делается может оно и к лудшему.
Вот и я так же считаю. Ведь мы не пророки и видеть на перёд не можем. Поступи иначе, кто знает, что из этого вышло бы.)
что из этого вышло бы.
Да обсолютно согласен, и поступал по ситуации на тот момент.
САМЫЙ БЛИЖНИЙ ВРАГ - ЭТО САРАТНИК
Было много чего, но не жалею, что жизнь так сложилась.
3,14Подарки
Не жалею.Давно услышала изречение и стараюсь следовать ему, цитирую: "Не делай того, о чем пожалеешь, и не жалей о том, что сделано".
Приходилось жалеть.Если бы можно было жизнь повернуть назад, я прожила бы её по-другому.
Жалела об упущенных мнимых возможностях ("а вдруг если бы я призналась в своих чувствах, всё бы сложилось по-другому!").
Даже прямо сейчас нечто подобное есть.
Всерьёз, вроде бы, и не упускала возможностей.
Вы жалеете о чём-нибудь? | Опросы | 16-07-2019 |
Вы здесь » Форум для общения! » #Беседка для общения! » Вы жалеете об упущенных возможностях?