"Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия?"
- Подпись автора
-
Да гори оно все партитурами...)
Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения! » #Беседка для общения! » Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия.
Да гори оно все партитурами...)
Так это кто внутри сидит надо глянуть. Я так, злобливо, дверь рванул, а там девонька стонет, роды, еле домой доехала. Дуреха, за руль севшая на сносях, конечно, но забрызганный плащ мелочь в такой ситуации.
Так это кто внутри сидит надо глянуть. Я так, злобливо, дверь рванул, а там девонька стонет, роды, еле домой доехала. Дуреха, за руль севшая на сносях, конечно, но забрызганный плащ мелочь в такой ситуации.
Эта ситуация исключение, чем правило. В основном за рулем мордовороты и милашки, купившие лексусы на свои...
3,14Подарки
Эта ситуация исключение, чем правило. В основном за рулем мордовороты и милашки, купившие лексусы на свои...
Не хочется показаться кАзлом, нашим дамам, но мы, вдвоем с приятелем, одного мажора, на крышу перекинули и.... сбежали гогоча. Давно уже.
Обычно уворачиваться успеваю. Мне проще, я живу то в частном секторе. Если в городе не успеваю увернуться, номер не запоминаю, зачем. А вот если оно остановилось в пределах видимости, потеху не пропущу. Я не сурок и могу выглядеть неприятно и страшно, если постараюсь. Короче тут я в плюсах, конечно. Ругаюсь и запугиваю отчаянно. Должен же я получить компенсацию за его удовольствие окатить меня грязью.
Пожелаю вслед "всего хорошего"
А у Вас такое имеется?
3,14Подарки
Дед, давай только без ссылок на посторонние форумы
Читай правила! https://forum-obscheniya.ru/misc.php?action=rules
• Категорически запрещается любая реклама во всевозможных её видах и проявлениях (упоминание названий других сайтов, картинки и фотографии с адресами и названиями других сайтов и т.п). Также строго запрещается размещение каких-либо ссылок на другие сайты, форумы, блоги и прочие ресурсы. Разрешёнными являются лишь ссылки на общедоступную онлайн-энциклопедию Википедия, новостные сайты российских государственных телеканалов, сайты правительства и министерств Российской Федерации, адреса поисковых систем (Яндекс, Google, Rambler, mail.ru), адреса видеохостингов (youtube) и файлообменников (depositfiles, letitbit и т.д)
Или будем на каждую новую тему ссылки вставлять откуда она скопирована?
Вы что как первый день на форуме)))
Должен же я получить компенсацию за его удовольствие окатить меня грязью.
Вот и правильно!Поддерживаю!
Должен же я получить компенсацию за его удовольствие окатить меня грязью.
Ездил постоянно в Оптину пустынь (Калужская область, вотчина Илии).
От Белева до Козельска дорога ах - Ваще ни какая. Летом куда ни шло, а зимой МРАК, если что с машиной, то 3,14, без вариантов.
3,14Подарки
Если умышленно то обращусь в полицию и напишу заявление.
Отредактировано Liona (25-07-2018 15:44:02)
Беседочка! (55) | Корзина | 30-07-2018 |
Вы здесь » Форум для общения! » #Беседка для общения! » Вас окатила грязью во дворе машина, Ваши действия.