https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/45533.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/AdhBLsJ.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/JnVD0SB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0013/b7/f1/62136.jpg) no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/d5/01/92870.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://data.1freewallpapers.com/detail/shine-on-autumn.jpg) repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » В Тольятти запретили заводить более двух кошек и собак.


В Тольятти запретили заводить более двух кошек и собак.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Откройте, полиция!
Идет перепись. Сколько у вас хвостов, два? А это кто мяукает? Платите штраф!- примерно такие диалоги ожидают услышать в своих домах жители Тольятти и это не шутка.

Власти Тольятти составили целый свод правил по содержанию домашних животных в домах жителей города. Самым неожиданным и жестким стало ограничение на количество содержания кошек и собак в одной квартире - не более двух взрослых кошек и не более двух взрослых собак.
https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10565147/inx960x640.jpg

1 августа на сайте городской администрации опубликовали новые правила благоустройства, в которых четко прописали ответственность горожан за неправильный выгул домашних питомцев, порчу имущества, загрязнение городской среды. Уточнили в правилах и правильное, на взгляд чиновников, число кошек и собак в квартирах.

Помимо этого, новые правила запрещают выводить собак в общие дворы и на улицу без поводка и намордника (кроме щенков и собак декоративных пород). Спускать собак можно только в намордниках и в малолюдных местах, к которым относятся лес, зеленые зоны, пустыри, или на специальных площадках.

Нельзя будет тольяттинцам гулять с собаками и на пляжах, на кладбищах, на детских и игровых площадках. Не будут пускать с четвероногими питомцами в общепиты и религиозные организации. Исключения составят собаки-поводыри и служебные собаки. Кроме того, жителям Тольятти придется незамедлительно убирать за своими питомцами в случае загрязнения ими общественный мест.

За неисполнение данных правил тольяттинцам грозит предупреждение или штраф до 2 тысяч рублей. Должностным лицам придется заплатить за нарушение до 6 тысяч рублей, а юридическим лицам – от 5 до 10 тысяч рублей. За повторное нарушение обычные граждане заплатят уже 4 тысячи рублей, должностные лица – от 5 до 10 тысяч рублей, а юридические лица – от 5 до 20 тысяч лет.

Выходит, котят и щенков любителям животных нужно будет раздавать поскорее, иначе оштрафуют? До 2 тысяч рублей придется заплатить частным лицам. Если «зоопарк» разводит должностное лицо (на многих предприятиях есть «коты полка») – сумма вырастет до 6 тысяч рублей, а юридическим лицам придется выложить до 10 тысяч рублей. Попадешься на лишних хвостах еще раз – заплатишь в два раза больше.

- Хватит смешить людей! - возмутилась местная зоозащитница Анастасия Царева. – Многие наши волонтеры берут несчастных животных сначала домой, а потом пристраивают в приюты. Выходит, их за доброе дело наказывать будут? Чиновникам делать больше нечего, как кошек и собак считать? Лучше бы мусор с улиц убирали, а не в квартиры заглядывали.
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/1545498/wx1080.jpg
- А что делать с теми животными, которые уже живут в семьях не по "нормативу"? Выкидывать или усыплять? - соглашается с коллегой зоозащиница Инесса Евсеева. - Безответственные граждане могут спокойно продолжать выкидывать своих питомцев и их приплод, ко всему прочему еще и оправдывая себя нововведениями. Много лет говорят о регистрации животных и обязательной стерилизации кошек и собак, не подлежащих племенному разведению. Это остановило бы бесконечный приток кошек и собак в армию бездомных и воспитало бы ответственное отношение людей к домашним животным. Но наши законотворцы предпочитают игнорировать этот вопрос и издавать такие документы!

Авторы инициативы – депутаты городской думы – сейчас в отпусках. Неофициально объяснили: это борьба с «нехорошими квартирами», где сердобольные бабушки содержат по сорок-пятьдесят котов и портят жизнь соседям.

- Родился указ по инициативе самих граждан. Как будут штрафовать заводчиков кошек и собак? Согласитесь, это маловероятно. Все будут сопротивляться. Да, понадобится не один год, чтобы навести порядок, - сухо комментирует депутат Сергей Колмыков.

В мэрии Автограда вопросам журналистов удивились и поспешили объяснить: документу уже пять лет .

- У нас этот порядок утвержден давно. За его неисполнение мы наказываем. Были единичные случаи, - рассказали в департаменте городского хозяйства мэрии Тольятти. - Жаловались соседи, что в квартире живут 4 животных, хозяйку вызвали на административную комиссию и оштрафовали. Конечно, бывают случаи, когда люди не впускают в квартиру и не приходят на комиссию – бегать по квартире и шарить по углам никто не будет. Все на честном слове.

источник ttps://www.samara.kp.ru/daily/right-benefits/

0

2

Как хорошо, что я не в Тольятти живу.

0

3

460828,119 написал(а):

на улицу без поводка и намордника

Их самих чинуш выпускать нельзя, а то пойдут рыбок пересчитывать.
Слышал я такую фигню может пару лет назад. Лучше б занялись накормили и опредилили бездомных.
А то уж не знают как и за что хапнуть.
Интересно и что считоводов уже развели, сколько хвостов этим будут заниматься?

0

4

Бред какой то. http://sg.uploads.ru/12WNz.gif
Что за дебилы в этой мэрии? Им что совсем заняться нечем как считать хвосты? Какое им дело, сколько животных держат люди?
Это сколько же сейчас животных окажутся бездомными.Из-за каких то  диблоидов которые сидят в своей мэрии и протирают штаны.
Сжечь мэрию , а тех кто принимал решения всех на кол!
Ну ващеее.... :tired:

+1

5

460828,119 написал(а):

Самым неожиданным и жестким стало ограничение на количество содержания кошек и собак

http://i12.pixs.ru/storage/5/5/4/dancingjpg_7869603_30638554.jpg

+1

6

Супруга только возвратилась из Тольятти (был юбилей ее дяди).

Все спокойно, усатые на страже, а его любимчик (шпиц) бодр, как всегда
https://dajlapu.com/wp-content/uploads/2017/06/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%88%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83-768x512.jpg

https://i.imgur.com/OlAT5dT.jpg

Подпись автора

3,14
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » В Тольятти запретили заводить более двух кошек и собак.