Место, роддом, первые воспоминания... Детсад, школу, выпускной бал с аттестатами, туш, гулянием до утра.
Песни Битлс из компактной Электроники, пока не сдохнут 6 батареек
- Подпись автора
3,14
Подарки
Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » А много Вы знаете о своей Родине?
Место, роддом, первые воспоминания... Детсад, школу, выпускной бал с аттестатами, туш, гулянием до утра.
3,14Подарки
Место, роддом,
Хм. Я родился в 1-й Градской больнице г. Москвы.
первые воспоминания...
Ничего не помню, первое воспоминание - томатный сок в какой-то столовой в Харькове, мне лет 6 было. Именно это дало мне понять, что я буду активно выращивать помидоры ))
Детсад,
Не ходил.
школу,
4 разных сменил, от сельской до элитной гимназии с иностранными языками. Сельская, пожалуй, была самая интересная, хоть мне там и доставалось частенько ))
выпускной бал с аттестатами,
Аттестат получил, а выпускной бал прогулял. Ну в смысле не пошел на него, слинял )))
туш,
Что такое туш?
гулянием до утра.
Я спал ночью, а в 5 утра выехали из города на дачу, картошку сажать. Кто-то после выпускного отсыпался, а я в это время лопатой работал )) Каждому своё.
Не интересовался. Вообще эстрадную музыку никогда не любил, слушать стал только лет эдак в двадцать.
Отредактировано Pasha838 (14-12-2018 17:33:44)
мой любимый город в 70-х...
город теперь...
Отредактировано Граф (12-03-2019 00:23:42)
Ветрам таможня не указ...
Боялся, что в параллельной теме не услышат.
3,14Подарки
сам город вот тут лучше видно...
Что такое туш?
гулянием до утра.
Я спал ночью, а в 5 утра выехали из города на дачу, картошку сажать. Кто-то после выпускного отсыпался, а я в это время лопатой работал )) Каждому своё.
Картоху сажали до 9 мая.
Паш, проснись!
А выпускной был 25 июня.
3,14Подарки
Много знаю. Интересна история.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
лица из 70-х...
Гордый город Орел | Дом в котором мы живем! | 06-08-2020 |
Великой Победе посвящается... | История | 06-05-2018 |
История бисера | История | 20-07-2016 |
Далматин. | Стандарты пород в системе FCI | 16-11-2016 |
Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом | #Новости, Политика, Происшествия | 27-06-2019 |
Вы здесь » Форум для общения! » Дом в котором мы живем! » А много Вы знаете о своей Родине?