https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/45533.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/AdhBLsJ.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/JnVD0SB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0013/b7/f1/62136.jpg) no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/d5/01/92870.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://data.1freewallpapers.com/detail/shine-on-autumn.jpg) repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Житель Екатеринбурга по ночам терроризирует соседей песнями Киркорова


Житель Екатеринбурга по ночам терроризирует соседей песнями Киркорова

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Жители дома № 74 на проспекте Космонавтов в отчаянии – круглые сутки их сосед поет песни Филиппа Киркорова и Николая Баскова. В основном исполняет хиты. Но когда поет, фальшивит. А от громкой музыки дрожат стены. И ладно бы меломан наслаждался своим хобби днем или утром, но нет. Муза все чаще приходит к нему по ночам, после 23:00. И так уже целый год.

Страдающие от бессонницы жители пытались поговорить с солистом, обращались в полицию, но все тщетно. В итоге, отчаявшись, жильцы позвонили в «Комсомолку».

- Пожалуйста, помогите нам повлиять на нашего соседа. Это же невозможно слушать! Уже двенадцатый час, а он все орет. Мы так устали от этого! - возмущается в телефонную трубку соседка самородка Марина.

Поклонником творчества поп-короля оказался 17-летний Кирилл Платунов. Вычислить квартиру меломана оказалось несложно – в 22:00 вечера подросток распевался перед очередным домашним «концертом». Слышно было на весь подъезд.

Стучусь в квартиру. Двери открывает интеллигентного вида, аккуратно причесанный молодой человек, что называется, при параде: в концертном жилете, строгих брюках и ботинках.

- А вы знаете, что запрещено шуметь в квартире после 23 часов? – нахмурившись, спрашиваю я.

- И что? Мне больше негде репетировать. Поэтому я буду репетировать в своей квартире поздним вечером и в любое другое время! – дерзко отвечает парень. - Я даю концерты в детских домах и не только и мне нужно где-то готовиться.

Начинаю тактично объяснять закон, напоминаю об элементарной вежливости и воспитанности. Нарушитель тишины задумывается и приглашает к себе послушать его пение. В комнате то тут, то там лежат инструменты. Бросается в глаза размашистый автограф Киркорова на весь лист.

- Ходил на концерт Филиппа Бедросовича, и он расписался. Обещал, что приедет с концертом в этом году, - улыбаясь, во все лицо, говорит юный музыкант.

А затем и вовсе начинает откровенничать, мол, пение – это смысл его жизни. Без песен на душе тоскливо и мрачно. Зато, когда надевает блестящий жилет, чувствует себя звездой. Потому любит выступать на утренниках и в детских домах. Парень признается, живет не один. В квартире помимо него: бабушка, опекун и ее муж. Но родню пение юного таланта не смущает. Особенно бабушку, которая в последнее время плохо слышит.

Дело идёт к полуночи, но Кирилла это не останавливает. Он бодро подключает концертную аппаратуру и настраивает на полную мощность микрофон. За это время договариваюсь с ним, что только две песни и спать. Кирилл кивает, а следом выразительно поет два хита Киркорова «Зайка моя» и «Просто подари мне один только взгляд». В такт песни раздаются удары по батарее.

- Соседи, - отмахивается парень.

- Кирилл, но это же не дело! – пытаюсь вразумить парня. – Петь нужно днем или утром. Народ ведь работает. Людям отдыхать надо!

В итоге, парень обещал больше не беспокоить соседей в позднее время, а еще решил пригласить жильцов на свой концерт.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/0/7/12557702.jpg
https://pp.userapi.com/c850020/v850020101/107bca/ARYG7T2bMcc.jpg
https://vk.com/wall-163822605_453835

+1

2

Ничего, скоро в армию заберут, будет там в строю запевалой. Запевал, кстати, берегут, в увольнение чаще отпускают, без провинности деды не бьют и всё такое.
Так что ему надо в темпе репертуар менять, не то взялся репетировать.

0

3

у нас бы он без света сидел уже в первую ночь...   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

4

перфоратор ему

Подпись автора

3,14
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

5

Паренек явно мечтает об имидже Шуры....
О! Так вот в чем дело то наверное!
Шура тоже , видимо, пел по ночам, что без  зубов оказался и с устоявшейся ориентацией))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

6

487607,266 написал(а):

Паренек явно мечтает об имидже Шуры....
О! Так вот в чем дело то наверное!
Шура тоже , видимо, пел по ночам, что без  зубов оказался и с устоявшейся ориентацией))

На самом деле, какие то мягкие соседи) у нас бы уже давно втащили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Житель Екатеринбурга по ночам терроризирует соседей песнями Киркорова