https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/45533.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/AdhBLsJ.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/JnVD0SB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0013/b7/f1/62136.jpg) no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/d5/01/92870.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://data.1freewallpapers.com/detail/shine-on-autumn.jpg) repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » В лесу нашли пропавшего 2 года назад туриста, прикованного к дереву.


В лесу нашли пропавшего 2 года назад туриста, прикованного к дереву.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В лесу нашли пропавшего 2 года назад туриста, прикованного к дереву наручниками.
https://i.imgur.com/Rm5Umrl.jpg

В лесу Подмосковья нашли пропавшего два года назад мужчину. Из этих двух лет он как минимум год простоял прикованным цепями к дереву.

31-летнего Ивана Ключарёва обнаружили случайно: местные жители гуляли в лесу в районе Шатуры и наткнулись на тело мужчины, прикованное к дереву. Его руки были заведены за спину, закованы в наручники и примотаны к стволу дерева несколькими металлическими цепями – парня словно посадили "на поводок".

Личность мужчины быстро установили: им оказался житель Пушкино Иван Ключарёв. Он пропал ещё в мае 2017 года — и с тех пор о нём ничего не было слышно. Поисками пропавшего занималась его мама. Отчаявшись, женщина обращалась даже в программу «Жди меня».

По словам матери, Иван очень любил ходить в походы. Он часто отправлялся с палаткой в Черустинский заповедник — туда и ушёл в последний раз. Останавливался он обычно в одном и том же месте — и даже оборудовал его под себя: вкопал в землю 300-литровую бочку для хранения продуктов. Однако женщина не знала точных координат его стоянки. За прошедшие два года она несколько раз нанимала поисковиков, чтобы они прочесали леса в том районе, но это так и не дало никаких результатов.

15 апреля Ивана нашли — мёртвым и прикованным к дереву несколькими цепями и наручниками. Поблизости стояла его палатка, полузасыпанная листьями, внутри неё лежали нетронутыми его вещи.

Друзья 31-летнего Ивана Ключарёва, которого нашли мёртвым в лесу в Шатуре, считают, что он мог приковать к дереву себя сам. Его любимая поговорка была: "Судьба всегда выведет" – и с этими словами он ввязывался в самые странные и необдуманные приключения.

"Парень он был очень импульсивный и со странностями. Как будто с отклонениями. Я легко могу представить, что он отправился в лес и решил так проверить свою удачливость – приковал себя, а ключ выбросил".

Следователи обратили внимание на то, что все его вещи лежали в порядке – рюкзак, карты и одежда. Судя по картине на месте, Ваня (или кто-то) сцепил пару наручников с несколькими длинными металлическими цепями, после чего обмотал это вокруг дерева и "закрыл" руки парня на замок за спиной.

Тело Вани нашли на удалении от дерева, полностью засыпанное листьями и ветками – на поверхности виднелся лишь череп. Никаких улик на месте обнаружить не удалось, как и установить настоящую причину смерти парня.
https://i.imgur.com/vZpeSm8.jpg

https://www.ridus.ru/news/297225
Как вы думаете, что там произошло на самом деле?

0

2

Юля, ну ты, блин, нарыла тему...

Подпись автора

3,14
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » В лесу нашли пропавшего 2 года назад туриста, прикованного к дереву.