Живем с женщиной 2 года. Меня беспокоит вопрос: за столом моя женщина выпивает водку. Хотя по ней не скажешь ухоженная женщина,хозяйка по дому, красиво одевается. Думаю это вульгарно когда женщина выпивает водку, бывает в стельку пьяная. Где то грамм 300 -500 за столом выпивает на праздниках, при людях не удобно. Говорит имею право отдохнуть иногда. На праздниках бывает стыдно когда перебирает высказываю на утро,говорит могу иногда расслабится раз в месяц ато и два.Я ухаживаю за ней умываю,спать укладываю,утром алкозейзер и завтрак,беседа днем о ее состояние.
Считаю вид вульгарный идет дама в разные стороны штормит, шарфик -палантин до земли, плащ расстегнут, от нее разит перегаром и парфюмом, язык не связный.
Бывает в стельку прямо почти вести ее приходится домой, ноги не держат шатается идет. Хорошо не часто, ну в гостях не удобно, вина предпочитаю но не напиваюсь. На застольях наоборот мужики пьют водку бывает напиваются, у меня наоборот дама многие думаю удивляются. Почему говорит водку с нее утром не болеет, ваше отношение к дамам которые водку предпочитают?Как ваши отношение если жена пьяная а муж трезвый?Как реакция мужей?
Вульгарно даме пить за столом водку?реакция мужей?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться118-01-2020 03:20:07
Поделиться218-01-2020 15:42:54
Думаю это вульгарно когда женщина выпивает водку,
Не согласен абсолютно. Если водка хорошая, то она идет женщинам гораздо лучше вина.
Сам всегда жене советовал пить именно водку.
бывает в стельку пьяная.
И причем здесь водка? Возможно женщина не умеет пить или не чувствует меру.
То есть речь идет о культуре пития.
Говорит имею право отдохнуть иногда.
И она права. Но... это не должно мешать близким ей людям. Иначе это эгоизм
и опять же низкая культура. Вином женщина напьется гораздо сильнее если не
быть осторожной.
ваше отношение к дамам которые водку предпочитают?
О вкусах не спорят. Это частное дело человека.
Как ваши отношение если жена пьяная а муж трезвый?Как реакция мужей?
Нормальная реакция. На то я и мужик, чтобы держать ситуацию под контролем.
Отредактировано Ogr Serg (18-01-2020 15:44:29)
- Подпись автора
Поделиться318-01-2020 17:34:15
Как известно, даме водку предлагать - дурной тон. Только чистый спирт, это ещё классик говорил)
Поделиться419-01-2020 07:10:03
Andrei, 500 мл водки? Это же 2/3 бутылки? Для здоровья не опасно?
Поделиться519-01-2020 10:40:21
Думаю это вульгарно когда женщина выпивает водку, бывает в стельку пьяная.
Это уже алкоголизм, а не вульгарность.
Поделиться619-01-2020 10:41:51
. Только чистый спирт,
Поделиться719-01-2020 10:56:25
К меня жена водку вообще не пьёт, только вино и пиво.
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться824-01-2020 19:07:03
Ничего вульгарного в питии водки нет. Чем водка хуже других напитков?
Напиваться в стельку неприлично человеку любого пола, но если это происходит нечасто -- ничего ужасного не вижу, не рассчитал человек, бывает. Напиться в стельку, как выше писали, можно и вином, подтвержено личным опытом, на первом курсе ещё
Я водку в чистом виде не пью просто потому что не нравится вкус. В коктейлях могу, против вкусных крепких напитков (ром/текила/коньяк/виски/кашаса) ничего не имею. Но предпочитаю вино и всякое вроде сидра и медовухи.