https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1626641754.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/57105.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/32872.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/84148.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://forumupload.ru/uploads/0013/b7/f1/2/480807.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumupload.ru/uploads/0013/b7/f1/2/996971.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/NVK041S.jpg)no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg)no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/gvyx8Ny.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/27jTOdB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Объявление

Для тех, кто решил зарегистрироваться на форуме!

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись.
Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Беседка для общения! » «Мезонин» на Михайловской теряет клиентов из-за слабой кхуни


«Мезонин» на Михайловской теряет клиентов из-за слабой кхуни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый юбилей моего отца мы отмечаем полным составом в каком-нибудь ресторане. Традицию начала его сестра ещё 25 лет назад, с тех пор она не пропустила событие ни разу, хотя живет в Красноярске.

В прошлый раз мы собирались в «Мезонине», что в Гранд Отеле Европа на Михайловской. В наших воспоминаниях это было чудесное место с безупречными десертами, так что я решила и в этом году отдать предпочтение «Мезонину». Но из-за того, что ковидные ограничения в первую очередь ударили по общепиту, решила проверить как обстоят дела в моем любимом кафе.

Столик бронировать не пришлось, ибо заходила на обеде, работаю недалеко. Заказала горячо любимый отцом «Капрезе» и цезарь с кофе. На удивление соус у цезаря оставлял желать лучшего, а тортик оказался неожиданно сухим внутри, что странно, учитывая его особенность. Желание проводить торжество тут отпало моментально, не хочется разочаровать отца на 65-летие. Мало того, что кухня стала посредственной, так ещё и официанты совсем не соответствуют статусу кафе при пятизвездочном отеле.

Дома я решила разобраться, когда наш любимый ресторан успел так испортиться. Изучив отзывы в интернете стало понятно, что в последние несколько лет блюда, мягко говоря, нуждаются либо в доработке, либо в соблюдении строгой рецептуры. Именно с последним я столкнулась в случае с «Капрезе». Возможно, проблема в смене шеф-повара, а, может, и формата заведения в целом: из прекрасного семейного кафе в общепит для туристов с тугими кошельками.
Грустно наблюдать, что в городе остается все меньше культовых мест, куда хочется возвращаться снова и снова.

Отредактировано EvaAndreevna (14-07-2021 16:56:40)

0

2

У нас другая традиция  Мы день рождения отмечаем в кругу своей семьи .Просто,весело.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

3

571250,2314 написал(а):

Грустно наблюдать, что в городе остается все меньше культовых мест, куда хочется возвращаться снова и снова.

Стесняюсь спросить))) а в каком городе это заведение?

0

4

А у нас наоборот .После открытия города ,стали развивать
сеть разных заведений типа ресторанов  и баров и просто летних площадок.
Любим ходить на чебуреки

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0


Вы здесь » Форум для общения! » #Беседка для общения! » «Мезонин» на Михайловской теряет клиентов из-за слабой кхуни