https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1626641754.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/57105.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/32872.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/84148.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://forumupload.ru/uploads/0013/b7/f1/2/480807.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumupload.ru/uploads/0013/b7/f1/2/996971.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/NVK041S.jpg)no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg)no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/gvyx8Ny.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/27jTOdB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Объявление

Для тех, кто решил зарегистрироваться на форуме!

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись.
Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Вместо зарплаты депутатам ЗакСа - плюс 10 тысяч к пенсии петербуржцам


Вместо зарплаты депутатам ЗакСа - плюс 10 тысяч к пенсии петербуржцам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Петербург пока еще радует хорошей погодой, поэтому решили прогуляться с мамой по городу. Этим летом можно чувствовать себя в безопасности, несмотря на то, что коронавирус до конца не побежден – у нас прививки от ковида, так что зараза нам не грозит.

Когда к нам подошла девушка и начала разговор, сначала подумали, что она туристка, заблудилась и хочет узнать, как куда-то пройти. Оказалось, это агитатор от партии «Родина», собирает подписи.
Мы не особо интересуемся политикой, но девушка была настолько милой, грамотной и открытой, что мы разговорились. Сборщица подписей рассказала, что «Родина» не просто так идет в петербургский парламент, а с хорошими предложениями. Не для улучшения благосостояния депутатов хорошими, а для простых горожан – важный нюанс!

«Родина» хочет сделать жизнь пенсионеров Петербурга такой же, как в Москве. В столице пенсионеры давно уже получают надбавку из городского бюджета, поэтому пенсии у них выше, чем где бы то ни было в стране. Вот и в «Родине» предлагают ввести «ленинградскую надбавку» для пенсионеров – ежемесячно доплачивать им из городского бюджета по 10 тысяч рублей. Вот это – действительно отличная инициатива! Единственный нюанс: надбавку должны получать те, у кого пенсия меньше, чем МРОТ (19 тысяч). Это справедливо.

У нас в городе мало кто из пенсионеров имеет большую пенсию. У мамы, к примеру, 14 тысяч рублей. И у ее сестры, брата и подружек примерно такие же. И у очень многих петербургских пенсионеров похожие доходы. Так что «ленинградская надбавка» будет полагаться почти всем. И правильно, они всю жизнь работали и это заслужили!

Конечно, и я, и мама сразу же поставили свои подписи за кандидатов в депутаты ЗакСа от «Родины». Такие депутаты нужны в петербургском парламенте. Наконец-то там могут появиться люди, действительно думающие о том, как улучшить жизнь в Петербурге. Надоели уже пустомели вроде Вишневского, Четырбока с его дебильными и инициативами и прочих.

Кстати, «Родина» предлагает еще одну интересную инициативу: там считают, что у людей должна быть возможность предлагать властям свои варианты решения проблем. То есть мы сами сможем высказывать свое мнение, подробно рассказывать о проблемах и делиться своими мыслями, как их можно решить. Народу, кстати, зачастую виднее, чем властям, что именно нужно делать, если есть какая-то проблема: люди с ней живут и хорошо знают ситуацию. Так что подсказать представителям власти правильное решение – это отличная возможность сделать жизнь лучше.

0

2

Жизнь пенсионеров  только в Петербурге сделать хорошей ?
Но есть регионы страны где пенсия еще ниже чем в Петербурге.. И  другой вопрос:
вы пробовали себя в работе Зак собрания ? Вас туда не затащишь ни за какие деньги .
Ведь надо много знать и многое уметь делать... И не все так просто как вам кажется.
Вы уверены что всем членам этого форума понравится решение вашей проблемы
Эту проблему надо решать на местном форуме. Со мной работали люди на полставки,не утруждая себя и берегли свое здоровье а  я  пахала за всех и теперь они завидуют что пенсия у меня больше чуть чуть чем у них А за какие заслуги надо пенсию увеличивать ? Есть закон о ее начислении.Думать раньше надо было и требовать изменения зарплат,с которых начисляли пенсии.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

3

Мы уже давно знаем, что Москва другое государство))))
Теперь и Питер туда же... А Россия велика, только зачем обо всех то думать? Себе бы урвать кусок, да пожирней.... Печально, батенька...

+1

4

В начислениях пенсий уравниловки быть не должно,но
и ниже прожиточного минимума она тоже быть не должна.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

5

571468,260 написал(а):

В начислениях пенсий уравниловки быть не должно,но
и ниже прожиточного минимума она тоже быть не должна.

Ага.... В Москве и он ( прожиточный минимум) выше всех по России, типа Москва дорогая. Я в мае была там, цены в магазинах н чем не отличаются от наших. ( Екб)

0

6

Мы не любим ни москвичей,ни петербуржцев Они качают права  Меня ,например, москвичка убеждала в том что песок в Таиланде не такой как на севастопольском пляже .А   мне в России хорошо: была на Камчатке видела океан  и приливы и отливы -классно ,была на Кавказе купалась в Тереке и ходила по висячему мостику.,была в Красном Лимане купалась в чудесных Голубых озерах,люблю Гурзуф ,Балаклаву -есть где купаться и много интересного посмотреть и совсем денежно не накладно Была на Урале купалась в реке Ай.и смотрела Кунгурскую пещеру И в мыслях даже не было сравнивать ее с крымскими пещерами Все по -своему интересны и прекрасны.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Вместо зарплаты депутатам ЗакСа - плюс 10 тысяч к пенсии петербуржцам