https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1626641754.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/57105.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/32872.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/84148.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://forumupload.ru/uploads/0013/b7/f1/2/480807.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumupload.ru/uploads/0013/b7/f1/2/996971.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/NVK041S.jpg)no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/McOtD2y.jpg)no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/gvyx8Ny.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/27jTOdB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Объявление

Для тех, кто решил зарегистрироваться на форуме!

После регистрации необходимо активировать свою учетную запись.
Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » #Все про любовь » У природы нет плохой погоды


У природы нет плохой погоды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема: У природы нет плохой погоды

Перевожу смысл афоризма: У конвейера Форта от случая не останавливается производство или останавливаться не должно.
Т.е. категория случая, частных обстоятельств - природных начал, миссий если те вообще есть - не должны были отменять.
Но поскольку отмены всё-таки самой классики имели место быть и с приведением перечня также причин не соответствий то чем это было или должно было быть, как называться?

И не нужно ли по этому поводу только кусать локти и по прежнему чувствовать себя только талисманом чужой удачи а заодно ощущать себя частью кстати классики которой и не наблюдалось?
Которой может не мешал бы обсуждать кому-то свои бесконечно тянущиеся поперёк всего какие-то победы - над чужим временем как своим - как правило.

Некоторые сведения (если нужны):
Я никогда не видел чтобы одни и те же малознакомые лица задерживались бы в поле обозрения, наблюдения, достаточно времени чтобы считать образовывающийся их с кем либо союз исчерпывающе равноценным той оценке на которую постоянно регулярно принято видите ли притендовать в социуме. А с этого и естественно продолжение - только того же статуса.

Я про оценку когда можно было бы не считать союзные ситуации  равноправными и равными как своей собственной в рамках частного мнения.

Отредактировано Elf (22-07-2021 17:13:54)

0

2

Второе сведение: Таково что на перестановки элементов в понятном как либо варианте - было зафиксировано как возможное с точки зрения природы бессрочное ожидание. Вероятно что перестановки не требовалось но остальное, фоновое к этому имело самое странное и сомнительнейшее отношение.

И вообще обсолютно все каноны наперёд известной теории классики в действительности были нарушены что было возможно.

0

3

Β жизни все временно. Если все идёт хорошо – наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну a если все паршиво — не кисни, это тоже не навсегда. (Дэвид Лоуренс)
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях. (Аристотель)
Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь. Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят всё что угодно. (Данте Алигьери)
Пройдет время, и жизнь покажет, что все было только к лучшему.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0


Вы здесь » Форум для общения! » #Все про любовь » У природы нет плохой погоды