https://forumstatic.ru/styles/0013/8b/ae/style.1631792789.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/53489.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/93359.css
https://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/83810.css
http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/45533.css
.punbb { font-family:Verdana; } .punbb { font-family:Verdana!important; } body { background: url(https://i.imgur.com/AdhBLsJ.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://i.imgur.com/JnVD0SB.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://forumstatic.ru/files/0013/b7/f1/62136.jpg) no-repeat center center fixed!important; td bgcolor=#c4eaf3 title="фон-облако"> b-webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/d5/01/92870.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(https://data.1freewallpapers.com/detail/shine-on-autumn.jpg) repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/96865.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0018/b5/dc/82195.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/38774.jpg) no-repeat center center fixed!important; } body { background: url(https://imgur.com/KIHumW2.jpg) no-repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0013/8b/ae/43124.jpg)repeat fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(https://i.imgur.com/ztjhkPY.jpg) repeat fixed!important; } body { background: url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/89162.jpg) repeat center center fixed!important; -webkit-background-size: cover; -moz-background-size: cover; -o-background-size: cover; background-size: cover; } body { background:url(http://forumstatic.ru/files/0017/35/ec/16101.png) repeat fixed!important; }

Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Партия «Родина» выступает за «ленинградскую надбавку» для пенсионеров


Партия «Родина» выступает за «ленинградскую надбавку» для пенсионеров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мои дедушка и бабушка являются заядлыми дачниками, поэтому все лето пропадают на своем загородном участке, где отдыхают от жизни в каменных джунглях. Однако недавно им пришлось прервать эту идиллию, потому что узнали суммы взносов, которые в этом году нужно заплатить в садоводстве.

Речь идет о сумме в 15 тысяч рублей. Разумеется, это очень большие деньги, так как на двоих у них пенсия едва дотягивает до 30 тысяч. Я бы с радостью им финансового помог, но недавно в семье случилось пополнение, так что лишних денег нет совсем. В итоге пока бабушка полет грядки, дед вынужден «бомбить» на своей Приоре.

Он у меня такой, что никогда жаловаться не станет. Но я не сомневаюсь, что ему вся эта ситуация ой как не нравится. Еще бы, все-таки столько лет честно батрачил на оборонном заводе, а пенсия такая, что любые неожиданные расходы застают врасплох.

Однако, как выяснилось, все еще может наладиться. Дело в том, что на днях ко мне подошел сборщик подписей за одного из кандидатов от партии «Родина». Сначала у меня вообще не было никакого желания с ним общаться. Но он сумел меня заинтересовать, сообщив, что «Родина» предлагает ввести «ленинградскую надбавку» для пенсионеров нашего города. Доплаты будут получать все те, у кого пенсия ниже МРОТ, то есть как у моих дедушки и бабушки. Сначала увеличение будет на одну-две тысячи и в итоге со временем дорастет до 10 тысяч. Весьма солидная прибавка.

Разумеется, я не задумываясь поставил свою подпись. А на следующий день это сделал и дед, который был в восторге от данной инициативы.

0

2

На кого работаете?)))
Тут уже агитировали
Вместо зарплаты депутатам ЗакСа - плюс 10 тысяч к пенсии петербуржцам
Топорная работа, сразу видно на заказ.

+2

3

Чем ближе выборы тем больше гемороя и пропаганды, как же вы достали типа избранники и кандидаты со своим фуфлом и тупыми рассказками.
Трехануть бы этих избранников как буратино и будет пенсионерам не по 10 а по 100 и постоянно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Партия «Родина» выступает за «ленинградскую надбавку» для пенсионеров